[遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

還記得上次水果發表會中,展示韌體4.0與iPhone4的完美遊戲Infinity Blade

這個由Epic Games開發的格鬥遊戲,還有非常精美的場景,並且支援gyro的超華麗遊戲

將於12/9於AppStore開賣,售價為5.99美元

只要是iPhone3GS以上的iDevice就可以玩喔,包含iPad喔

當然要最好的效果,就是要用iPhone4啦

大家拭目以待吧

此篇文章於 12-01-2010 15:44 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    太猛啦
    一定要買來玩

沙發!

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 27
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然從小就是對格鬥遊戲感到相當苦手
    但這畫面實在太吸引人了
    如果出RPG或ARPG
    我應該會忍不住的買下去...

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 1
    好期待*~有一股熱血*衝動~~

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    整個感覺就很在~期待中!!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    ...好期待阿!!!

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    嗚哇,iphone可以做出這麼棒的遊戲畫面就太棒了!!!
    期待~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    終於啊~~~等超久了!!!
    買了50鎂的gift card就等這一套啊
    話說為甚麼iphone4的效果最好...
    ipad的螢幕不是比較大 比較震撼嗎?
    還是說記憶體會不夠...
    拜託不要跑起來頓頓的啊!

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為現在只有iphone 4 有 retina display

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-11-2010, 01:00
  2. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-14-2010, 12:10
  3. Space Invaders Infinity Gene (games)
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  4. infinity Look (games)
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端