[抱怨] 有參加 iPhone4護套專案代收+寄送 的人進來看一下唷~關於你們權益問題!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是之前那篇被刪掉,網友所回文的
    作者: hfclub

第一批沒拿到+1
    作者: jiahaur

我也是第一批~~
    苦苦等待中~~
    作者: edward74121

第一批最後一個.....
    還沒拿到......
    作者: tienping

我也是第一批還沒收到,也留言好幾次
    ,但都沒回覆。真的希望説明一下,至少我們也是有付100元,不是沒付錢

作者: Squirrel

雖然這樣說很不好聽
    但是有放長線掉大魚的感覺
    數個Bumper+數個100元
    加起來也是個可觀的數字

或許是覺得 在網路的世界
    胡做非為 不容易被揭露吧

而且 最後一次登入的時間 是在昨天
    不可能是因為過於繁忙 而導致沒空處理代收事項吧
    就算是很忙沒錯 也不可能完全沒回應
    一個字也不回覆
    ================================
    如果是真的太忙了 是可以體諒
    但是至少也回覆個留言 說最近很忙 之類的
    大家都能夠體諒

我所謂的放長線掉大魚 就是
    取信前面幾個 讓大家認為是ok的 之後 在見機行事

當然 我也不希望是真的

要是是誤會 我很樂意向代收的夥伴道個歉
    作者: lonestar

---引用 (原作者為 Squirrel)---
    雖然這樣說很不好聽
    但是有放長線掉大魚的感覺
    數個Bumper+數個100元
    加起來也是個可觀的數字

或許是覺得 在網路的世界
    胡做非為 不容易被揭露吧

而且 最後一次登入的時間 是在昨天
    不可能是因為過於繁忙 而導致沒空處理代收事項吧
    就算是很忙沒錯 也不可能完全沒回應
    一個字也不回覆
    ---結束引用---

本來昨天有看到這篇討論串,礙於時間關係所以沒有回
    今天就該出來說句話了
    我也是第一批的!
    應該是第五個登記的吧
    我很久前就收到了
    應該是十月多吧(時間有點不是那麼清楚)
    代收的黃先生很用心
    還有特別用泡棉的紙袋包起來寄送
    一直沒有機會好好謝謝他
    所以替他說個話…
    不過紙袋上只有地址跟 "文山景美郵局"的大宗郵資已付掛號函件
    沒辦法提供上面沒收到的人別的線索
    這點就很抱歉
    我相信原代收者真的是好意
    幫大家處理這麼多事
    不希望反而他被攻擊
    以後就再也不會有人願意替大家幫忙了
    謝謝…
    作者: JamesW

我是第一批登記的 還沒收到

我也希望人性本善,我手上還有發起人的電話,但是說真的回覆一下看狀況到底是怎樣,而不是避不回應。

必要時,我想我會公布電話...
    作者: JamesW

我也是第一批,還沒收到....

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    是之前有上新聞那位大大嗎?
    說真的,小弟滿敬佩他的~

如果不是那位大大,那希望不是一名用"車子的型號"做為帳號名稱的騙子...

愛用者

引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    是之前有上新聞那位大大嗎?
    說真的,小弟滿敬佩他的~

如果不是那位大大,那希望不是一名用"車子的型號"做為帳號名稱的騙子...
    什麼新聞???

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    帳號是哪一個啊?這種活動好像有好幾個

愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    帳號是哪一個啊?這種活動好像有好幾個
    weiwei417

新生報到

註冊日期:12-19-2008
    我也沒收到 Orz

相似的主題

1. [求助] 維修後寄送問題
    由pulpkang論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2010, 10:56
  2. [求助] mail無法寄送
    由email525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-30-2010, 19:07
  3. OZAKI iCoat第二版已經寄送完成
    由OZAKI論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    最後發表: 07-24-2009, 20:17
  4. 升級禮物寄送中,請看相關說明
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 49
    最後發表: 06-22-2009, 10:54

發文規則

• 不可以發表新主題