[抱怨] 有參加 iPhone4護套專案代收+寄送 的人進來看一下唷~關於你們權益問題!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    首先很感謝當初舉辦這個代買活動的人,代買的確很辛苦,又沒什麼可以賺,但小弟卻有幾個問題

1.當初許多人9月報名的到現在都還沒拿到
    2.網友回應未收到,也未有人出來講話
    3.若東西耽誤板主也應該出來說明一下,不要讓人白白地等
    4.若是因為當初地址或者申請錯誤,也應該早點告訴我們好讓我們死了這條心
    5.我也是有匯款的,雖然100元是小錢沒錯,但竟然辦活動就要有負責到底的心態出來說明,發表這篇文章自然有我的理由,不要因為對版大有質疑,就把我這篇文章刪了

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    沒拿到+1
    應該是朝著大家想的那個方向發展了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我知道妳很心急,不過...你也不用一天發一篇吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我猜他應該是有事耽擱了或是怎樣的

不過還是要請他出來跟大家說明一下比較好

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    印象中,當初代收不少
    而且蠻多人地址弄錯

我想除了我以外應該也有人收到吧?
    大家發個聲吧…

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    沒收到+1
    希望不是大家想的那樣.....

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    我知道妳很心急,不過...你也不用一天發一篇吧
    並不是我想一天發一篇而是管理團隊把我之前發的文給刪了,也許是我版面放錯了,就當我放錯好了,抱歉

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    苦苦等待中,第一批+1。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我都沒看到你發過耶...

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    前天有一篇,昨天發了兩篇,一篇要審核,我砍了,另一篇就這篇
    此篇文章於 12-01-2010 11:57 被 peter3257385 編輯。

相似的主題

1. [求助] 維修後寄送問題
    由pulpkang論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2010, 10:56
  2. [求助] mail無法寄送
    由email525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-30-2010, 19:07
  3. OZAKI iCoat第二版已經寄送完成
    由OZAKI論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    最後發表: 07-24-2009, 20:17
  4. 升級禮物寄送中,請看相關說明
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 49
    最後發表: 06-22-2009, 10:54

發文規則

• 不可以發表新主題