[配件線材] 3C迷出門必備的道具~triplug retractable cable - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 43 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: hoclos 查看文章
    好酷,三種接頭同一齊身 ..

出門帶這條出門就好了
    是啊 Gene出門都只帶一條線 省麻煩啊

海盜船長

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    講到這個我也要分享一下
    我買了一條所謂的傳輸充電線
    便宜的附廠貨
    某天接上ipad充電

ipad沒有反應
    我不以為意
    一小時候再看
    ipad還是沒反應
    一摸接頭處
    燙的嚇人

趕緊把傳輸線拔下
    部分的塑膠已經燒焦在ipad的傳輸接頭處
    好險ipad沒事**

果然是不可貪小便宜

引用 作者: gene1174 查看文章
    我想對於東西來說 如果能用價格換一些品質 是好事情
    相信大家都看過iPhone的塑膠保護殼 有廠牌出的 也有夜市地攤貨品
    價格相差很多 但是品質也是相差很多
    畢竟一分錢一分貨(Gene之前就是因為貪小便宜買某廠牌的筆電,結果因為一些問題搞的自己很頭痛)
    以過來人經驗分享囉

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這真是太棒了!! 感謝分享 ~
    前陣子入手了KBS-L2BS , 但是每次出門都要帶一堆線在身上 ...
    iPhone一條 ~ 亞太手機一條 , Sony藍芽耳機一條 ...
    現在看到大大分享的線 ~ 完全一條解決我三樣需求啊 !! 也剛好輸出端是USB ~ 能接L2BS使用 XD

萬分感謝 !
    此篇文章於 12-01-2010 10:47 被 Mr.Cyril 編輯。

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問接頭跟原廠的接頭大小一樣嗎?接IPHONE那個頭~
    因為裝VAPOR一定要跟原廠差不多大小才有辦法裝!
    希望樓主幫忙解答囉!

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    感覺好像人體蜈蚣喔...(怕怕)

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    真是好實用啊
    不過這也看得出來除了USB之外,最多人用的就是30pins

Pclong 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 108感謝
    這線不知道裝 bumper 的 iPhone4 能不能用
    以前我有用過 usb + iphone 接頭的 , 不過頭太大 , 會卡到 bumper **

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    其實這種東西超多..只要去光華商場看,連光南都有吧
    我還有買過1對5轉接頭那種= =''
    方便是真的..不然太多轉接線等,要找很累
    好像價格為199吧

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: gene1174 查看文章
    目前只有針對港版的試過
    效果還ok
    等Gene拿到自己的台版iPad
    在補上測試照片
    感謝 Gene,期待您的測試結果。

我也很期待出門只要帶這一條線,省去帶 iPhone 及 iPad 的傳輸線。

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: Mera 查看文章
    其實這種東西超多..只要去光華商場看,連光南都有吧
    我還有買過1對5轉接頭那種= =''
    方便是真的..不然太多轉接線等,要找很累
    好像價格為199吧
    199的東西我真的不太敢買
    這種設計在光華那邊的確很多
    改天我去多拍幾個同樣的東西來分享
    不過這款的確頗耐用

相似的主題

1. [討論] moshi USB Cable 無法同步
    由yzz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2010, 13:03
  2. Cable Loss Calculator (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2009, 20:50
  3. [配件線材] ELECOM USB Cable for iPod....iphone??
    由RYAN721030論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2009, 11:20
  4. ebay上的 iphone usb cable
    由rainiam1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-10-2008, 09:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端