iphoto 9升級後都開啟不了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自從我灌ilife 11後,iphoto用得很開心。
    可是突然要升級到9.0.1後,就開啟不了iphoto了。

我想灌回去ilife 09用
    最慘的是那些相簿都升級了,打不開。

不知道各位大大有沒有遇到類似情況呢?
    點下去iphoto會跳,但都顯示這個程式沒有回應

拜託,我已經殺掉ilife重灌n次了。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    我的也會,要用的時候不能開,今天要交給廠商的照片在裡面阿

相似的主題

1. [iPhoto] Why Mac? 之 iPhoto
    由magicanson論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 45
    最後發表: 03-12-2012, 10:58
  2. iPhoto '11 更新
    由Mr.Chung論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 11-06-2010, 00:50
  3. iPhoto '11 更新
    由Mr.Chung論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 10-31-2010, 07:07
  4. [求助] iphoto有症頭~~
    由Mei Lai論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-19-2010, 09:17
  5. [求助] iphoto連接上iphone後iphoto就沒有回應
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 03:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端