[通訊網路] 電話板whatsapp ""Viber"" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共20頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 194 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    www.viber.com

使用方法如同whatsapp
    不用掛背景 不過它著重在通話!!

重點事免費‼‼ 官方説之後也會更新 text的部分

個人認為 可以完全取代內建電話app

因為透過viber 也可以撥打普通電話
    但是對方也有viber它就會自動以viber通話
    反之會自動轉內建電話

經過測試 wifi品質很棒 3g也沒話説
    比skype還好
    國外評論説"perfect skype killer"
    因為skype能的它都能且更好
    Skype掛背景耗電 它不用掛 有push
    (不過目前好像只有iphone to iphone)

有問提歡迎提出**!
    用iphone打整篇好累XDD⦅倒

vicjang 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下載了! iPod touch 4th
    雖然跳出訊息說 not fully compatible, 但看起來是可以用的

有人想測試嗎?
    想測試的話請傳悄悄畫給我交換電話吧

超熱血的愛用者

Touch ipad 因為沒有電話號碼……
    不過官方好向有説快支援了

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    通話品值不錯(3G),不過我試了幾次, 沒有辦法像Whatsapp一樣列出聯絡人中有誰有viber, 來電號碼都是加上+886,所以沒有辦法跟手機聯絡人match.

有版友在Favorites中成功列出有viber的聯絡人嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 102
    剛下載完,按步驟輸入電話號碼後要輸入"sms"code 但鍵盤只有數字無法切換英文 ,我是用手機下載的,謝謝

vicjang 的頭像

愛用者

我簡訊裡收到的認證碼是 4碼數字 應該不需要切換成英文才對

引用 作者: 林得linte 查看文章
    剛下載完,按步驟輸入電話號碼後要輸入"sms"code 但鍵盤只有數字無法切換英文 ,我是用手機下載的,謝謝
    --

不需要電話號碼也可以用啊~

基本上就跟 whatsapp 一樣 (雖然現在 whatsapp 不給ipt 用了)

只有開通的時候需要可以收簡訊的電話在手邊, 啟用之後就跟電話無關了

Touch ipad 因為沒有電話號碼……
    不過官方好向有説快支援了

新生報到

註冊日期:10-02-2010
    我等了很久 只中沒有收到認證簡訊...這是怎麼回事呢

超熱血的愛用者

引用 作者: cage.chung 查看文章
    通話品值不錯(3G),不過我試了幾次, 沒有辦法像Whatsapp一樣列出聯絡人中有誰有viber, 來電號碼都是加上+886,所以沒有辦法跟手機聯絡人match.

有版友在Favorites中成功列出有viber的聯絡人嗎?
    有阿 我用有顯示
    這應該剛出台灣沒啥人用
    我今天爬外國論壇看道的
    該推廣‼‼

我來發文前
    就叫我朋友裝來試試看
    正常才來發文的
    此篇文章於 12-03-2010 16:19 被 魔術師~小皮 編輯。

vicjang 的頭像

愛用者

你輸入的號碼應該是 9xx-xxx-xxx
    因為上面他已經幫你輸入 +886 (Taiwan) 了

你是這樣做的嗎?

yensen5656 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我在viber的電話簿有列出使用的朋友,測試也很滿意,夥伴們加油!

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端