[南部活動] 歲末耶誕 i 瘋狂 蘋果群聚南台灣(附上線上直播頻道) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝

策劃了將近兩個月 南部有史以來的最大型板聚 終於要來囉
    報名請到以下網址,填完資料,匯完款才算報名完畢,謝謝
    http://bit.ly/eLd134
    報完名之後,會有匯款的訊息,請各位注意唷!
    因為這次場地在高雄場部分
    我們找了個可容納200人的場地 大家終於不用遺憾沒報名到了
    所以 和以往不同 必須酌收報名費以支付租場費用囉
    繳款方式有分兩種 匯款200 現場繳費250 所以還是鼓勵大家先匯款啦!!
    --
    http://www.facebook.com/event.php?eid=137094663011356
    這是本次活動的臉書活動頁面 詳細活動資訊與任何最新消
    息 都會公布在這裡喔
    這次同樣安排了五位講師 內容含括iphone,ipad與mac
    相信只要來 就一定可以得到你想知道的

http://bit.ly/eLd134.qrcode
    我們還嚐試性做了QRcode喔

=============我是分隔線=============

今天12/18就要聚會囉

不知道您是否很興奮地要來參加這次的「歲末耶誕 i 瘋狂 蘋果群聚南台灣」活動呢?

我們精心籌備的活動即將開始

別忘記以下的聚會時間及地點

日期:2010.12.18(六)下午2:00~5:00 (高雄場)
    場地:高雄商務會議中心 KICC 4樓 六和廳
    電話: (07)334-0011
    傳真: (07)334-0077
    地址: 806高雄市前鎮區中山二路5號

停車場/捷運資訊:(聽說當天應該不會收費)

活動流程:
    1:30 報到、領取名牌與活動紀念品
    2:00 主持人開場
    2:10 主題1 - 赫謙 "Mac、iPhone與雲端"
    2:40 主題2 - Ayee "如何快速下載網路影音與轉檔"
    3:05 休息/餐點時間
    3:15 主題3 - 探長 "iPhone/iPad極速上手&超速活用"
    3:45 主題4 - 工銀證券副理 董曜誠 / 天地資訊總經理 張正仁 "工銀證券e麥客"
    4:15 主題5 - Simon "AWIND McTiVia"
    4:40 抽獎活動/Q&A
    5:00 活動結束

線上直播頻道:

1. Justin.tv 現場直播頻道
    Watch live video from iPhone4.TW 南區聚會 on Justin.tv

2. Ustream 投影片直播頻道
    http://www.ustream.tv/channel/kaohsiung-mac

直播頻道的觀看方式,可以參考這裡
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=89832
    此篇文章於 12-18-2010 06:02 被 roach168 編輯。

管理團隊

台南場部分 已經額滿囉
    謝謝大家

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    南部的鄉親~~麥擱蛋啊啦!
    卡緊咧! 緊報名嘿

歲末百人聚

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    請問一下總召台南還能不能開放 一些些最近比較忙沒看到**
    我也好想參加

管理團隊

台南場已經超過不少人了 抱歉啦
    但是這次如果順利
    以後高雄和台南都會一起辦中'大型聚會喔

管理團隊

過12 點囉 雖然關閉網路報名了
    但還是歡迎夥伴現場報名參加喔
    週六的地點是 高雄市中山二路5號高雄商務會議中心 四樓的六合廳

新生報到

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 0
    McTiVIa1月底準備要在台灣上市了耶!!
    酷爆了說!!!

相似的主題

1. [求助] iPhone瘋狂跳歌
    由Vauxhall論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 12-05-2010, 15:55
  2. [求助] 我的iPhone4 瘋狂重開機...
    由ke00710論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2010, 16:38
  3. [分享] IPAD神明也瘋狂
    由KissTech論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 09-02-2010, 15:09
  4. [遊戲玩具] Crazy Penguin Catapult 2 瘋狂企鵝2
    由antgoto論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 15:34
  5. [求助] cydia瘋狂當機
    由alfiebest論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2008, 23:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端