[求助] 一直卡在回復狀態 錯誤碼:3194 爬文很久依然找不到方法 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    sb038689 的頭像

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不管是進入DFU模式 或是Recovery 情況都是一樣 已經試了10幾次了 爬文也找不到方法
    錯誤碼:3194 瘋狂的白蘋果請各位先進幫幫忙吧

一直不斷的在這個地獄中徘徊...

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    你確定你有爬文很久嗎?

3194是認証的問題

先確定你有備份想回復之版本的SHSH

再確認Hosts

在cydia就打開一下小雨傘再繼續操作

在本機就用小雨傘裡的TSS

沒有備份.就別想回復低於現行APPLE發行版本

新生報到

我的情況是 手機一直在白蘋果 有讀取圖樣的畫面 基本上你說的操作我都不能做
    沒辦法重刷 我的版本是4.0.2 回復的也是4.0.2 應該不是大大說的情況

抱歉主題的第四張圖重複了

此篇文章於 12-05-2010 18:06 被 sb038689 編輯。 原因: 重插圖

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

這些動作是在回復前操作的

還有... 基本上遠傳開賣的第一批是35~36週生產4.02的版本沒錯

但當時4.02的認証已經停止發放

所以你不可能有4.02的SHSH

所以不要想回復4.02的軔體
    此篇文章於 12-05-2010 18:09 被 nick3gs 編輯。

新生報到

所以只能回復版本4.2.1對吧
    但是現在出現 錯誤碼:10

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

換台電腦試試吧

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: nick3gs 查看文章
    這些動作是在回復前操作的

還有... 基本上遠傳開賣的第一批是35~36週生產4.02的版本沒錯

但當時4.02的認証已經停止發放

所以你不可能有4.02的SHSH

所以不要想回復4.02的軔體
    我也遇到跟妳一樣的情形~連要升4.2.1也不行
    但是拿到朋友的電腦一插(也是iphone用戶)
    結果馬上就好了~~你試試
    不過只能強制升上4.2.1了
    但總比不能用的好吧
    此篇文章於 12-05-2010 19:14 被 kelvine_lai2002 編輯。

hoclos 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: sb038689 查看文章
    所以只能回復版本4.2.1對吧
    但是現在出現 錯誤碼:10
    有可能是硬體設備上的問題

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    關鍵字 3194

話說 拿錯誤碼來當關鍵字
    算是蠻好爬文的啊

雖然說我還是都會先習慣按個Z先

一直肖想iPhone4TW搞個精華區

新生報到

之後又出現了錯誤碼1013
    爬文之後
    將hosts修改後再試 還是無效
    最後將hosts整個刪掉 OK了

目前4.2.1正常使用中
    已將SHSH備份起來了

感謝各位先進們指導!!!

相似的主題

1. [求助] 一直出現錯誤3194
    由kingking2828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-04-2010, 00:54
  2. [求助] 使用 IPOD touch 2g 版本現在是4.1 還原4.0發生錯誤3194
    由q245245ss論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2010, 01:06
  3. [求助] iPad無法回復 錯誤訊息代碼3194, 有人可以幫我嗎
    由AimiOtani論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-24-2010, 13:32
  4. [求助] iPod Touch 2G iOs4 to 3.1.3 [ Error 3194 ]
    由addicated論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2010, 22:58
  5. [求助] 安裝出現錯誤訊息3194請問要如何解決?
    由newkoks論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-16-2010, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端