[求助] 我的macbook pro 被偷了 有辦法找回來嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道有沒有甚麼辦法可以把被偷的電腦找回來!!

我在想 電腦因該都會連上網路吧!! 那可以透過蘋果來鎖定找回嗎?
    爬文看好久都沒看到有人有這個情況
    拜託各位大大幫幫小的的忙 我快枯死了
    買不來用不道1個月

o4unet 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ferraricj86 查看文章
    不知道有沒有甚麼辦法可以把被偷的電腦找回來!!

我在想 電腦因該都會連上網路吧!! 那可以透過蘋果來鎖定找回嗎?
    爬文看好久都沒看到有人有這個情況
    拜託各位大大幫幫小的的忙 我快枯死了
    買不來用不道1個月
    手機密碼忘記
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=110205

然後 mbp又被偷.......

有請專業的五樓幫您回答

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    mbp有去註冊?
    網卡編號有記?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    內情不單純...來track去。

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2010
    在 1篇文章中獲得 8感謝

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    手機忘記密碼
    現在又是電腦被偷?
    有點扯耶!!

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    所留資訊太少 很難幫....
    基本上 你要先自助再求人
    先赴遺失的地點 找找看有沒有監視器什麼的有拍到
    有拍到 某人帶走你筆電 再去報警 請警察伯伯幫你

若沒拍到 還是可以報警 把筆電的序號帶去
    若警方破竊案 查出贓物就會通知你....
    遇到好警察 他會幫你查或通知區域店家有沒有收到中古電腦是你滴

要透過軟體找回筆電 那就要看你有沒安裝軟體等東東了
    這要請 有用mbp的 專業大大回答你

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    內情不單純...來track去。
    過路人的想法~

以拍電視電影來說:

有可能是去查女友或是男友電腦或是手機資料吧!

再來是遠端去看對方上網資料等等...

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    真是太神了~~~

連筆電都會被偷....

不過也很難講...我們大陸的員工也是去客戶那邊,中午吃飯時把筆電收在包包裡,結果包包沒帶走。
    照樣被偷走....重點是....他只偷筆電..放了兩瓶“酸奶”在筆電的包包裡~~哈哈~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我以前有介紹過一款軟體叫做IAlertU 我警告你
    http://www.macupdate.com/app/mac/21282/ialertu

不過連結跑哪去了我找找

不過已經被偷了,就沒辦法了

除非等對方去哪個網站看哪個東西,來反查IP

一切的重點都是,先去報案
    此篇文章於 12-04-2010 20:16 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. iPad Pro
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-24-2010, 21:56
  2. [分享] Rowmte Pro
    由shadyfreeek論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2009, 10:58
  3. [遊戲玩具] G Rss Pro
    由zhixunsoft論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 10-09-2009, 13:37
  4. iJoke Pro (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-10-2009, 02:20
  5. That's What She Said PRO (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-28-2009, 10:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端