[求助] Redsn0w V.S. limera1n V.S. Greenpois0n - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本來是用Redsn0w越獄我的iPhone 3G 4.1版本

因為那個時候只有出了Redsn0w越獄方式

而且過去一直以來我都是用Redsn0w

但是因為我重刷了我的手機之後 想重新越獄

發現目前又有了 limera1n 和 Greenpois0n 兩種越獄的選擇

主要想請問各位三者有甚麼差別呢?

是不是大家現在比較推limera1n 和 Greenpois0n 兩種?

謝謝~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    二種我都試過,沒什麼差別,選一個吧。

jonah6823 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 0
    我是沒用過GREENPOISON
    但用LIMERAIN已有約兩個月至少
    沒出現問題過 滿OK的 給你參考一下
    步驟上也很簡單 參考一下版上的教學
    五分鐘內就搞定了

剛加入我們

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 1
    一開始我使用limerain一刷就過.後來連刷了朋友的ip4都一次過

接著我看到網友說greenposion在運行cydia比較快

我在有空的時候就重刷綠毒.起先使用的是winxp舊版.因為該電

腦只單純使用文輸處理.所以也沒有網路也就很久沒有更新

jave.firewave啦等等都是舊版(實質影響待確認.該點只是個人感覺)

連刷有n次不過就是不過.後來換了台winxp版本較新的.刷2次過

實際用起來跑cydia感覺不出來有比較快.但是在cydia安裝完軟體後的

springboard的速度明顯感覺就有差了

之後又有重刷一次.一樣在先用舊電腦刷一樣好幾次不過.新電腦1次過

只能說真怪小.以上是我個人只用經驗.提供參考

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我用綠雨,沒有問題,也沒有耗電
    當然就不會去測其他的...

你就隨便挑一個順眼的就對了...

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Dev Team說:redsn0w+limera1n fun
    由iPhone派報生論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 11-02-2010, 22:11
  2. [求助] GreenPois0n JB 問題
    由hugotuba論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-01-2010, 12:50
  3. [消息] Limera1n 跟 GreenPois0n 到底是怎麼一回事?
    由dragon6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 10-15-2010, 11:03
  4. [求助] 如何從Limera1n轉到GreenPois0n??需要甚麼步驟??
    由ihnnihnn論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-14-2010, 11:14
  5. [DEV-TEAM] iPhone JB: Greenpois0n or Limera1n ??
    由zinojeng論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 10-10-2010, 16:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端