iCarbon 現身!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 43 條
    mtvert 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    話說 一敗 就停不了 感謝 驚奇 我終於也入手了
    有多好呢 江湖時代 外星人 就說

阿~~好棒 話說盯著 看 眼睛會有些脫窗><

附上圖 正中下面那張 是和原本服役的比較

多謝 板大們幫忙 ><

話說 筆超好寫
    但是 到時沒水了怎麼辦
    此篇文章於 07-01-2008 21:14 被 mtvert 編輯。

愛用者

註冊日期:01-07-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: mtvert 查看文章
    但是 到時沒水了怎麼辦

Carbon 鋼珠 筆的很好寫,沒水也可能要去買適用的的筆芯吧~

不知道吉米弟有什麼方案?

愛用者

接龍~ 現身 iCarbon ^^

拿到手上第一個想到的是....哇~這麼這麼輕阿,嚇到我了

超有質感的~

在加上內襯做的好優,iPhone 到車入庫很順暢

而且不容易滑落出車庫,在加上鏡頭設計的圓洞,真的"一敗"

mtvert 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-05-2008
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    其實我有一個疑問 他外層 是壓克力嗎???
    很怕用久會磨傷 變低霧霧的
    吉米大大們 要不要分享一下 你們用久後低樣子呢

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    看來貼了bodyguardz的應該是用不到....

愛用者

引用 作者: mtvert 查看文章
    其實我有一個疑問 他外層 是壓克力嗎???
    應該不是壓克力,我猜想是類似金油吧~

如果是壓克力,其實容易受刮傷 (要有一點Q度才不容易有傷)

就已壓克力的硬度來說,使用在日常生活 很"脆"

玻璃也算硬,但是他就是"脆"

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    外層是所謂的Clearcoat
    Carbon專用的塗裝
    硬度還不錯
    我都直接放置桌面
    各位也可以用一些好東西保養
    如火釉與耐米精油

這樣會更亮更好保養歐

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    火釉的話不就又要去IPO了
    下次去洗車順便弄嗎 XD

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    這個嘛
    買一罐回去很多東西都可以擦啊
    很好用的

海盜船長

註冊日期:06-16-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    還買的到嗎= =
    我一直想幫我的iphone穿上衣服
    可是都找不到適合的
    我想買件icarbon給他試看看

相似的主題

1. [詢問] 等不到iCarbon...只好
    由monson666888論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 05-24-2008, 13:47
  2. 用來配合 iCarbon 應該還可以吧
    由getjacky論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-01-2008, 12:51
  3. 想了解一下iCarbon的進度~
    由keanos論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2008, 19:59
  4. 有無人買到icarbon??
    由ericwong99論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2008, 22:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端