年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共17頁 第一第一 ... 234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 166 條
    KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    不知道大家有沒有注意到,場景交換的時候,有時會閃過一些物件喔!例如錢或補血罐

所以不要急著按快轉,仔細注意畫面的小細節吧!(用3Gs看起來好累)

另外,我在"bloodline 3"打王

第一次把王擊退的時候有動畫出現

然後王就將我的劍打飛(明明是我擊退他啊@@)

之後他要我選擇 1“拿起劍繼續奮戰” 2“拜他為師,得到更強大的力量”

我選擇2,跟他下跪之後就沒了

然後又跳回要跟他挑戰的畫面...

有人遇過嗎?

剛加入我們

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為何我不能玩阿? 一點進去一下又跳出來了 是啥問題勒?

剛加入我們

註冊日期:04-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: KENKOBE7413 查看文章
    不知道大家有沒有注意到,場景交換的時候,有時會閃過一些物件喔!例如錢或補血罐

所以不要急著按快轉,仔細注意畫面的小細節吧!(用3Gs看起來好累)

之後他要我選擇 1“拿起劍繼續奮戰” 2“拜他為師,得到更強大的力量”

有人遇過嗎?

我也是這樣,,不過血也滿了XD!!算是偷吃步的方法吧!!!

再者 打死王 我第二場遇到他 他變100級ˊˋ

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: KENKOBE7413 查看文章

有人遇過嗎?
    哎呀,那表示你快打敗王了啊
    應該拿起來再戰
    話說那個 circle of life 的戒指還滿好用的
    打敗之後
    還以為王位旁邊那是 iPhone 勒~ XD

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我已經輪迴15次了** 目前40級~王好強阿><
    只有勝過兩次而已~

現在存錢買infinity Blade^^

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    5.99鎂
    超級值得!!!

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看這麼多人談論破關....不知道你們有發現 你第一次打死god king他只有LV50.....我現在全身頂裝在PK LV200....技巧不是很好 一直打不死.....GOD KING死了之後等級會提升喔

愛用者

引用 作者: siuc2885042 查看文章
    看這麼多人談論破關....不知道你們有發現 你第一次打死god king他只有LV50.....我現在全身頂裝在PK LV200....技巧不是很好 一直打不死.....GOD KING死了之後等級會提升喔
    的確~只要贏過一次王
    下一次見面她就會提升50級上去

剛剛才好不容易PK掉了LV250的王
    我自己才LV40

好拼

infinity Blade入手
    此篇文章於 12-10-2010 18:32 被 zjzjy7 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    LV 40 PK 250 中

愛用者

LV40 PK LV300........最後場景滿血(4020)被三刀秒掉.........

相似的主題

1. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  2. [降價]:Price Drop: OvenBreak-Infinity (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 12:00
  3. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-14-2010, 12:10
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端