年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共17頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 166 條
    luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    太誇張了
    馬上就把 ipa po 出來
    這樣寫軟體的要賺什麼啊

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    太酷了
    終於出來了
    真的是畫面超棒的啦

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    期待美國趕快上市!!!
    我的日本gift card還沒到啊啊...

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    澳洲的已經有了, 售AUD$7.99~

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    連這個也要盜版

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    台灣的iTune也快上架啦

shihwinwin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    這個遊戲好像很大很壯觀
    我有日本帳號~日本有~且日本好像賣的換算下來比較便宜~
    沒有玩過~不太敢敗家....
    猶豫呀~

mikerevic 的頭像

降價軟體推薦大使

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛好有日本帳號
    只是太久沒玩遊戲了
    因為怕一玩下去又沉迷
    所以還是繼續觀望

libra1019 的頭像

新生報到

註冊日期:06-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果購買日版,換回台版帳號,還可以玩嗎?

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 27個感謝
    敗家ing~ 下載真是期待~ ^^"

相似的主題

1. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  2. [降價]:Price Drop: OvenBreak-Infinity (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 12:00
  3. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-14-2010, 12:10
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端