年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共17頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 166 條

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家快上啊~5.99US

boy00720 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

已經開賣囉 下載中~US5.99

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    遊戲一開始會有伊小段劇情,不過就事先被秒殺先
    之後真正故事劇情才開始,話說在二十年前....(不過感覺沒有故事內容)
    他就是一路砍殺 要大不大 要小不小的怪
    記得一路上都會有寶物、金幣可以撿
    到了城堡門口會有雙岔路,進去後也有
    不過一路砍殺後 很快打王

當然也是不太可能殺的死(王的動作之快,而且也超痛)
    死後會在輪迴一次,故事也會轉至19年前(此遊戲讓我想到PS3惡魔之魂)
    裡面的怪也會變強也會不依樣
    一切都要靠升級與店裡買裝備0......

本人就玩到進度....
    與大家分享一下

不過畫質真的是棒到不行
    我是用IPAD玩的
    此篇文章於 12-09-2010 12:30 被 jj_emperor 編輯。 原因: 忘了補充

海盜船長

註冊日期:10-26-2010
    引用 作者: jj_emperor 查看文章
    遊戲一開始會有伊小段劇情,不過就事先被秒殺先
    之後真正故事劇情才開始,話說在二十年前....(不過感覺沒有故事內容)
    他就是一路砍殺 要大不大 要小不小的怪
    記得一路上都會有寶物、金幣可以撿
    到了城堡門口會有雙岔路,進去後也有
    不過一路砍殺後 很快打王

當然也是不太可能殺的死(王的動作之快,而且也超痛)
    死後會在輪迴一次,故事也會轉至19年前(此遊戲讓我想到PS3惡魔之魂)
    裡面的怪也會變強也會不依樣
    一切都要靠升級與店裡買裝備0......

本人就玩到進度....
    與大家分享一下

不過畫質真的是棒到不行
    我是用IPAD玩的

升級裝備是用台幣買嗎?

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    用遊戲裡面的金幣
    不用花錢買

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    不是@@ 用遊戲裡面賺的錢買..
    畫質很棒是沒錯.. 但是一直輪迴.. 一直輪迴.. 反正你就是打不死魔王..
    然後再繼續輪迴練等級.. 每次輪迴碰到的怪等級就高一點..

玩幾次下來覺得有點無趣..
    雖然說他的對戰方式蠻特別的.. 可是就是覺得少了那麼一點點快感..
    可能不和我的胃口吧@@

畫面很漂亮是真的!!

海盜船長

我也正在下載中…感覺是大作說!而且5.99us真的也不貴就是了

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    畫質一流之無盡的復仇
    我要為我老爸報仇!
    裁判!!可以讓人打了又打打了又打嗎?!
    不斷為父報仇的無限迴圈...

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    5.99不貴,可以衝了....

相似的主題

1. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  2. [降價]:Price Drop: OvenBreak-Infinity (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 12:00
  3. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-14-2010, 12:10
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端