年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共17頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 166 條

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒了!!!!
    上班時間偷看到這個消息真令人開心
    回家馬上買來玩!!!!

新生報到

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下載中...
    畫面之前試玩走地圖領教過..
    但冇限輪迴令我一點不想玩.......
    希望更新有多點故事性..

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    希望有更強大的線上互動

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    買了!
    下載中
    用3g載好慢啊!

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    真的是無言了.....
    為什麼我要來逛這邊啦.
    害我手殘.....不小心又給他敗家.
    沒事發這麼好的畫面遊戲
    不敗好像非常對不起自己
    嗚.......真的無法控制自己呀!!
    這遊戲實在太讚了.

熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    畫面 10分
    操作 7分
    遊戲性 3分

只玩了一下, 還沒感受到大家講的無限迴圈
    希望後續更新可以有突破

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    他後面更新會有更多裝備與武器可以購買

那不就表示有更多輪回嗎

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    這劇情實在是太爆笑了
    難怪叫無盡之刃...
    20年後...18年後....無限年後

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    這個遊戲完完全全都只是賣他的高畫質..
    沒有任何一點遊戲內容可以講..
    可玩性.. 玩過幾輪之後可以說是0...

我已經玩到 20級了.. 還是在同一個地圖中無限輪迴..
    因為魔王打不死.. 打不死他就叫你回家多練幾年在來.....-.-

然後.. 你還真的多練了幾年在去找他報仇..
    於是.. 從 23年一直到N年之後..

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: Dior Homme 查看文章
    這個遊戲完完全全都只是賣他的高畫質..
    沒有任何一點遊戲內容可以講..
    可玩性.. 玩過幾輪之後可以說是0...

我已經玩到 20級了.. 還是在同一個地圖中無限輪迴..
    因為魔王打不死.. 打不死他就叫你回家多練幾年在來.....-.-

然後.. 你還真的多練了幾年在去找他報仇..
    於是.. 從 23年一直到N年之後..

是喔!! 他不止20年嗎?

相似的主題

1. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  2. [降價]:Price Drop: OvenBreak-Infinity (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 12:00
  3. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-14-2010, 12:10
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端