年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共17頁 第一第一 1234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 166 條
    luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: Dior Homme 查看文章
    破關了!一整個很空虛..
    那隻魔王顯示 50lv 可是我 21lv 的時候就打贏他了..
    打贏他之後.. 跑了一段華麗的動畫.. 然後就回歸到最前面.. 無限迴圈繼續跑..
    那隻5140000的武器根本就用不到阿@@

我現在是用倒數第二隻.. 其他裝備都買到不能再買的了..
    最後面那隻王.. 光用盾牌隔擋慢慢打都打的贏...
    太強了
    台灣在遊戲這塊果然很強
    絕對贏泡菜國

新生報到

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    不會吧………
    我還在下載中

畫面超美..玩法也不錯...價格也合理..只是....
    不停的輪迴.....我接受不了吧..

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    玩了幾輪之後終於發現這真的是電話上的遊戲
    我決定慢慢來...有時間在來個幾輪才不會這麼快膩XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Dior Homme 查看文章
    破關了!一整個很空虛..
    那隻魔王顯示 50lv 可是我 21lv 的時候就打贏他了..
    打贏他之後.. 跑了一段華麗的動畫.. 然後就回歸到最前面.. 無限迴圈繼續跑..
    那隻5140000的武器根本就用不到阿@@

我現在是用倒數第二隻.. 其他裝備都買到不能再買的了..
    最後面那隻王.. 光用盾牌隔擋慢慢打都打的贏...
    哇,沒有把畫面抓下來給大家欣賞一下啊,

玩遊戲我們還是很厲害的,加油啦

所以結論是

輪迴還是有終點的

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    價格怎麼會合理呢?
    就是大家接受不了高價遊戲,
    自然端出來的料少,
    最少像PSN的遊戲那樣,賣個15.99,
    大概就有足夠的內容。

海盜船長

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原本我還在考慮是否要下載
    看完各位先進的感想
    還是等一陣子吧

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    價格怎麼會合理呢?
    就是大家接受不了高價遊戲,
    自然端出來的料少,
    最少像PSN的遊戲那樣,賣個15.99,
    大概就有足夠的內容。
    遊戲真的有點單薄
    請問打完魔王的大大,可以分享一下配點 跟那幾把武器會比較好用??

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我用IPhone4玩~Ipad給朋友玩~就等連線對幹那一天!!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我也破關了

我的裝備:

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    都還沒下載完....
    已經幾個人破關啦?

相似的主題

1. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  2. [降價]:Price Drop: OvenBreak-Infinity (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 12:00
  3. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-14-2010, 12:10
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端