年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共17頁 第一第一 ... 7891011121314151617
顯示結果從 161 到 166 共計 166 條

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    回復#154:

一開始打前面那兩隻怪
    之後跳下去那個井
    再來直接去打god king
    撐到五十幾萬時買那把infinity blade
    之後再去打那三隻地牢魔王打敗再來就很輕鬆了

新生報到

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jim290692 查看文章
    newgame+打完zero mech再選new game+會怎樣?
    會從start bloodline2變start bloodline3
    武器防具繼續練第三級..
    所有的怪物等級+100 而且都有不同的攻擊屬性..
    一開始並沒有錢買各種防屬性的盾牌..
    所以盡量別擋怪物攻擊. 能閃就閃. 不然就用劍揮掉各方向的攻擊..
    如果重了屬性攻擊..一下子血就掉光光了..
    明顯變的不好打..

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    我玩到手都快磨破皮了 T^T
    是阿
    我打god king跟他玩格擋之戰時我的手也都快磨破皮了
    每次我們劍僵持不下時
    我就一直狂揮手都快斷了

順便一提我還會用124500元那把劍虐待50等的god king!
    看著他的血被我揮一下後30滴30滴的扣
    超爽的!

新生報到

註冊日期:12-04-2008
    今天一路打到boos這裡.. 我囧了..

每次都坐在椅子上等我砍的boos不在家.. 是上廁所去了嗎?
    我等一下好了..等他待會回來.

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    我看他有支援中文 請問該怎麼顯示?

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    各位大大
    你們所說的地窖位於何處?
    小弟都遍尋不著
    請指點迷津

相似的主題

1. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44
  2. [降價]:Price Drop: OvenBreak-Infinity (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 12:00
  3. [降價]:Price Drop: The Infinity Project (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-14-2010, 12:10
  4. Space Invaders Infinity Gene (games)
    最後發表: 07-28-2009, 16:20
  5. infinity Look (games)
    最後發表: 05-11-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端