[求助] iPhone無法回復成功(3GS,4.2.1,BB 06.15.00) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 44 條
    ava1015 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是中華電信版的3GS
    上星期假日是購買後的第一次JB
    所以SHSH只有備份4.2.1的
    JB成功但使用後覺得很耗電
    因此用了iTunes做回復
    結果開始一直呈現recovery狀態
    之後不管我是用雨傘還是itunes做回復
    都一直無法成功
    有時還會變成無限白瓶果
    在itunes則是一直出現1015錯誤碼
    從官網得知1015錯誤是因為我嘗試做降級動作
    但奇怪的是我明明一直都是用4.2.1做回復
    不懂為何會出這錯誤碼

google了兩天
    我想問題可能是出在BB
    當時的JB我把韌體升級到06.15.00版(06.15.00-6.4_M3S2)
    (當時眼殘了...明明我就不是鎖機卻升到06.....)
    所以會不會就是這原因讓我無法用iTunes做回復?

無法使用唉鳳進入第四天
    但仍找不到解決方案
    希望有高手能相救!!!!!!!!!!!!!!
    感恩~~~

操作環境:
    iTunes: 10.1.0.64
    iBoot: 359.3
    此篇文章於 12-11-2010 02:40 被 ava1015 編輯。 原因: 問題已解決

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    .......................
    此篇文章於 12-10-2010 01:16 被 jiuun_an 編輯。

超熱血的愛用者

如果回復後出現1015,就用小雨傘應該要4.21.01版本(因為你是4.2.1的iOS),應該就可以打開你的手機

左邊會有你的iPhone裝置點下去,右邊會有一個Exit Recovery的按鈕,看能不能按

超熱血的愛用者

應該是你在JB的時候iPad那個忘記取消打勾,所以BB才會變成那個版本

如果解開了,也麻煩告知一下喔!
    此篇文章於 12-09-2010 23:55 被 jiuun_an 編輯。

ava1015 的頭像

愛用者

引用 作者: jiuun_an 查看文章
    如果回復後出現1015,就用小雨傘應該要4.21.01版本(因為你是4.2.1的iOS),應該就可以打開你的手機

左邊會有你的iPhone裝置點下去,右邊會有一個Exit Recovery的按鈕,看能不能按
    1. 我的小雨傘的確是4.21.01
    2. 我有點Exit Recovery,踢出過幾秒後,又進入Recovery模式,用RecBoot也是同樣狀況

應該是你在JB的時候iPad那個忘記取消打勾,所以BB才會變成那個版本

如果解開了,也麻煩告知一下喔!
    當時以為我的3GS版本也要選iPad選項,以至於造成現在這後果...

此篇文章於 12-10-2010 00:10 被 ava1015 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: ava1015 查看文章
    1. 我的小雨傘的確是4.21.01
    2. 我有點Exit Recovery,踢出過幾秒後,又進入Recovery模式,用RecBoot也是同樣狀況

當時以為我的3GS版本也要選iPad選項,以至於造成現在這後果...

那現在手機畫面是在????

除了1015還有其他錯誤嗎???

保內還是保外???

如果保內還有機會換一隻............

但當然希望能不要更換手機為主......
    此篇文章於 12-10-2010 00:13 被 jiuun_an 編輯。

ava1015 的頭像

愛用者

那現在手機畫面是在????

除了1015還有其他錯誤嗎???
    1. 目前關機中,開機後直接進入Recovery模式
    2. 只有1015
    3. 因為過保固,所以才開始玩JB,前幾天爬文,有位大大花了八千多元... 昨天去神腦問,若都無法解決,似乎是換良品,七八千.... 好多阿...... 嗚
    此篇文章於 12-10-2010 00:16 被 ava1015 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: ava1015 查看文章
    1. 目前關機中,開機後直接進入Recovery模式
    2. 只有1015
    你進DFU模式回覆看看

如果真不行,等等4.3是否近期推出,但也要BB有升級才有救.........

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    bb升了06.15 就不可以刷官方4.2.1了, 請google custom 4.2.1 固件跟教學試試吧,(weiphone網,好像有詳細的教學)希望幫到你啦 ^^

超熱血的愛用者

但你是回復4.2.1的版本,應該不會出現錯誤訊息才是阿**"

1015應該是降板才會有的狀況.........

你是直接按回復???

還是按住SHFIT+回復呢???

iTunes裡面有4.2.1的韌體嗎????

還是韌體部分是另外下載的呢?

相似的主題

1. [求助] BB升上 06.15.00 無法重刷的問題>"<
    由mrbbcall316論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-06-2010, 10:58
  2. [消息] 除非你用不到GPS, 否則先停止把你的iPhone baseband升至06.15.00
    由holaholahola論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-04-2010, 13:01
  3. [分享] 美版 3GS 3.1.2 with BB 05.11.07 unlock
    由Harrycoco論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2010, 15:08

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端