[OS X] Cydia for Mac 即將出現? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    消息來源

日前Cydia之父Saurik在接受訪問時說,AppStore走到哪裡,Cydia也會到哪裡。

雖然Mac不需要越獄,

但是Saurik還是已經做出了Mac Cydia、Cycript和Cydia Substrate,

Mac Cydia 將會在幾周之內開放,

目前已經有開發者專用網站,

網址為 http://saurikit.com (不過我目前連不上就是了)
    此篇文章於 12-13-2010 17:58 被 Hiraku 編輯。

alephiphone 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-27-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇〜 這樣Mac OS應該也會越來越方便囉 

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道有什麼用, 其他人第一時間只會想到盜版軟件..........唉

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    有光明的地方就有黑暗
    Mac app的黑市

期待Mac store可以讓更多的遊戲大作推for mac版

海盜船長

註冊日期:12-02-2009
    哪裡可以找的到Saurik OR Geohot 的簡介??? 我想更認識他們

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    為什麼說到cydia就會有人想到盜版阿
    我現在說到cydia倒是會想要iaccess還有sbsetting

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    因為跟本不需Cydia就可以裝非Mac App Store的程式...

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我在Cydia花錢買iAccess也算盗版嗎...呵!
    JB其實和在Mac上裝盗版Photoshop原則上並不相同吧~後者是完全違法的行為,前者是因為App store的不同意無法上架(拒絕的理由大家自由心證)才轉而到Cydia上讓人下載,並不是完全都是違法的管道,反過來說App Store上有像eReader這類軟體本身不違法,但其內容全部都是大陸的盗版漫畫,那這樣app就都沒問題了嗎?(雖然我也有裝啦~呵!)

不可否認Cydia裡也是有非法的軟體,但其目的大部份是針對i設備被限制住的功能做使用,和電腦所謂的"盗版軟體"還是不同,在美國已有法令說明對於JB的行為並不屬於犯法,蘋果雖然還是強力阻止使用者JB但也從來沒有對JB提出什麼樣的手段!

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    看來 要開始存錢了 明年有IPAD 2 IPHONE 5 但是怎麼想 MAC都不需要Cydia...Cydia在MAC能幹嘛= =???

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    我也好奇mac cydia能有什麼令人意想不到的事情!

相似的主題

1. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  2. 更新cydia後 無法再開啟cydia
    由peter3257385論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-12-2010, 15:36
  3. [求助] 安裝完Cydia中的xgps軟體後,Cydia不見了
    由fujeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2010, 15:40
  4. [求助] 下載Cydia後跑出怪東西?? Cydia也會中毒??
    由carkchiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-24-2009, 22:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端