[討論] 到底要買16 G 還是 32G iphone4 錄影檔案會很大嗎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    如題我到底要買哪個阿?

我的音樂約有6G

圖片傳上去大約2G

各位大大 我喜歡照風景跟錄影

請問iphone4 錄影檔案會很大嗎?

那照片呢? 大約一張多少Mb

我現在這隻手機依張照片大約都2.2Mb

我應該買16G還是32G 呢?

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    32~

你會發現永遠塞不夠~

永遠都有很多東西要塞~

說不定320G都不夠用~

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我個人16G就用不完了

定期清掉沒啥在使用的遊戲/程式等等的都滿重要的

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    口袋夠深就買32吧

如果潛一點就16

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 5
    當然要買32G的, 本來我也是想16G綽綽有餘, 結果現在一邊載一邊刪, 很累捏!

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    大大如果只有一台蘋果產品
    那就買32G吧
    如果還有其他的iDevices,例如: iPod, iPad...
    那就16G就夠了
    最後的選擇還是看大大囉~

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    32g +1

愛用者

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我上次錄影15分鐘
    就佔1.16GB了

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    32+1
    我看你16不夠用

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    綠影檔滿大的因為是720p

相似的主題

1. [討論] 小弟想請教該買ipad 3g+wifi,32g還是64g?
    由nokia4260論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2010, 11:22
  2. [討論] iphone4 32G 台哥大版 2.9W 貴嗎?
    由faniou0527論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-28-2010, 12:36
  3. [求助] Iphone4 16G 還是 32G 才能滿足你??
    由rogershen8141論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 31
    最後發表: 09-24-2010, 21:32
  4. [求助] 該辦16G還是32G~(急)
    由superadi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 36
    最後發表: 09-23-2010, 15:02
  5. [討論] 我有兩隻iphone4 32g該怎麼辦?
    由justcall1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 09-17-2010, 21:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端