[保護套皮套] Angry birds 保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    NGKnight 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 22個感謝
    上個月底看到gear4要幫現在正火紅的iOS遊戲「Angry birds」發行三種款式的保護殼 (新聞連結: https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=106771 )

就忍不住想要找到管道趕快入手紅色的小鳥款式,但是目前拍賣上面都沒有,但又不想要透過代購多花一筆錢,於是找到了hmv.com,這個英國的購物網站可以將產品運送到全球

產品本身價格14.99英鎊,不過光是普通的航空郵件就要約4.9英鎊的運費了,加起來19.49英鎊

運送時間差不多一個多星期吧(11/30寄出,12/10收到)
    (之前寄信問過hmv,Standard Airmail是沒有追蹤編號的,所以只能耐心等候)

1.終於拿到了,就是一個保護殼,沒有附贈保護貼,不過包裝的整體設計風格就跟遊戲畫面一樣,有冰塊、木頭、石頭。兩年保固

2.裝上iPhone之後就變成這樣

3.配上Apple的有線鍵盤

整體質感:★★★★☆
    密合度 :★★★★★
    價格  :★★★★☆

缺點:有點厚,音量鈕會不太好按

謝謝收看
    此篇文章於 12-12-2010 16:53 被 NGKnight 編輯。

andyandyster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很好看喔
    還有他遊戲也很好玩

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    好可愛喔
    不過還是比較喜歡他圓圓的樣子~ XD

danielchn 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣已經有在賣了~!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    光華八德路APPLE STORE有賣

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    哈哈~這個好這個好!!!
    遊戲也抄好玩

相似的主題

1. [消息] 英國O2將推出Angry Birds的保護殼
    由MirageFalcon論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-12-2010, 20:02
  2. [消息] Angry Birds 支援 Game Center 了!
    由Marty_1234論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-03-2010, 00:41
  3. [求助] 請問有人玩Angry Birds不斷導致當機嗎~能備份單個遊戲進度嗎
    由joy225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-07-2010, 10:28
  4. [求助] 為何購買APP遊戲Angry Birds等一樣有被鎖的選項
    由jason988626論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 08-20-2010, 23:39
  5. [降價]:Price Drop: Angry Birds (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2010, 04:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端