[求助] IPHONE4 從黑屏變亮時的閃爍疑慮?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的IPHONE4有一個很奇怪的問題,我身邊的朋友有些有發生有些就沒有
    IPHONE在一般待機黑屏時,按HOME鍵或是上面的POWER鍵畫面就會變亮
    接著就會出現"移動滑桿來解鎖"的畫面,可是在要變亮的那一瞬間螢幕都會閃一下(很快)
    有點像日光燈開啟時會先亮一下再開始全亮,而且會延遲約半秒左右畫面才會開啟
    沒這種問題的朋友他們的手機都是一按馬上就亮了,不會閃爍,速度也很流暢
    比較起來同時按會閃爍的都會慢半秒才開啟,有人有碰到相同的問題嗎??
    或是有人了解這是甚麼原因造成的呢??

PS:我有拿去給維修站看過了,工程師是說他看過好幾隻都會有這樣的問題
    但是也不影響使用,雖然話是這麼說,但是那感覺就是怪怪的!!!

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    我跟你也有同樣問題..但這問題在我jb後才有
    我想可能跟此有關?有時後我要按2.3下才有正常有亮

熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: fffff1234519 查看文章
    小弟的IPHONE4有一個很奇怪的問題,我身邊的朋友有些有發生有些就沒有
    IPHONE在一般待機黑屏時,按HOME鍵或是上面的POWER鍵畫面就會變亮
    接著就會出現"移動滑桿來解鎖"的畫面,可是在要變亮的那一瞬間螢幕都會閃一下(很快)
    有點像日光燈開啟時會先亮一下再開始全亮,而且會延遲約半秒左右畫面才會開啟
    沒這種問題的朋友他們的手機都是一按馬上就亮了,不會閃爍,速度也很流暢
    比較起來同時按會閃爍的都會慢半秒才開啟,有人有碰到相同的問題嗎??
    或是有人了解這是甚麼原因造成的呢??

PS:我有拿去給維修站看過了,工程師是說他看過好幾隻都會有這樣的問題
    但是也不影響使用,雖然話是這麼說,但是那感覺就是怪怪的!!!

我也是
    換閃一下綠色(大概只有零點幾秒)
    我給我朋友看
    有的人看的出來 有的看不出來
    送去神*維修工程師也說沒問題(他說好幾隻都這樣)
    我現在只有在強光(大太陽之類)下開螢幕才會閃
    在室內沒有出現

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端