[求助] iphone4 一整天找不到中華英雄,之後變沒安裝sim卡,非水貨,才一個月新機,無JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    救命壓... ...我只是發現信件不能正常推撥,然後就想說試試看重開機好了。這下一個重開機.....就再也找不到中華英雄了....我完全沒有JB...怎辦 ?! ..
    只能送神腦維修嗎?!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    按一下重置網路設定看看,沒用的話請到iTunes按"回復"

michaeli 的頭像

美麗世界的強者

註冊日期:02-22-2008
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    拔開sim 卡重插一次~~

我前幾天曾有一個下午都抓不到sim卡~~很莫名其妙~~偏偏人在外面沒有迴紋針可以用

晚上到家後~抽拔了兩次sim卡後~就正常抓到了..QQ

新生報到

重置無用,所以先備份 then iturns 回復 降嗎 ? 訊息那些會隨著備份回復對吧

新生報到

SIM 卡我拔三次了...一樣耶~~ 好詭異的情形,我之前的 3G 都不會降~~

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: ay0804 查看文章
    重置無用,所以先備份 then iturns 回復 降嗎 ? 訊息那些會隨著備份回復對吧
    奇怪,最近大家喜歡寫 iTurns
    是小弟沒跟上潮流嗎?
    Anyways, 反正大大也沒有JB啊
    那就直接按"更新"吧~

新生報到

.....回神腦檢查..是卡片問題...換一張就好了.....好險不是拿到機王...

...是 itunes 拉...我常打錯字...好朋友都習慣嚕~~~

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    拿去維修,如果不是你的問題還可以換一支

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端