[台北] 麻辣一村 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    ---------------------------------------------------
    店名:麻辣一村
    訂位電話:02-8772-1518
    地址:106台北市大安區忠孝東路四段98號按這裡導航
    營業時間:平日: 11:00~15:00 , 17:30 ~ 01:00 假日: 11:00 ~ 01:00
    公休日:無
    停車資訊:無專用停車場
    服務項目:麻辣鍋吃到飽
    服務等級:★★★
    美味等級:★★★
    收費價格:午餐:399元/晚餐及例假日:450元,另加收10%服務費
    等待時間:需先訂位
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:活跳蝦,豆皮

那天吉米被一個朋友勸敗,她說傳說中有一間麻辣鍋吃到飽,那裡面的提供的蝦子,是會跳出盤子的活跳跳的蝦子,一定要去試試看

所以在她講完的一個小時之後,我們就出現在這家店的門口開始排隊

這間店有限時2小時的食用時間,所以若你吃飯時間沒排到,你就得等到八九點才輪的到你吃飯

這一天,吉米排到20:45才輪到我們吃兩個小時

好,沒關係,就我們吃麻辣鍋吃到飽的經驗,這嚇唬不了我們的

菜單在這裡,原則上,就看你想吃什麼,就一輪一輪來吧

由於我們第一次來,所以第一輪,就以嘗試的心態,來點菜

這家鍋的特色,就是那個麻辣鍋,跟旁邊這個魚骨熬出來的白鍋

不過由於全面採用電磁爐的關係,我們這個鴛鴦鍋呀,大概等他上來了快15分鐘才滾熟…

這難道是「策略」中的一環嗎?

我們剛剛點的肉類上來了,他們切肉之後的擺盤還蠻漂亮的,非常薄,當然不夠就是繼續點

霜降豬肉

配料台也是什麼沾醬都有,五花八門,千奇百怪

傳說中的白巧克力、黑巧克力噴泉

汽水跟冰淇淋…這是老婆想吃的部份

咖啡還有鬆餅

香蝦油,這個味道妙,所以吉米有在自己的沾料中加上這一味,還不賴喔

這家店的特色之一,必點手工丸子,真的很優,不像很多店家的都是魚漿一堆,這裡料超多的,你看那個墨魚丸子就知道

必點特色之二,蝦子,真的會跳喔,所以要用這樣的金鐘罩給他蓋住,不然蝦子滿地跳喔

吃麻辣鍋怎麼可以錯過老油條呢

這個綜合蔬菜盤,份量有點少,不過沒關係,這是點來嘗鮮的,接著就看你想吃哪個單品,就直接叫那個單品即可

搭配白鍋的白菜一定要點啊

這就是綜合海鮮盤的內容,上面有花枝,活跳蝦(我猜應該是白蝦或是沙蝦之類的),然後是鮮蚵

這是滾了十幾分鐘還沒滾之後,等不及了開始放菜

大腸頭,牛肚

說真的,還不錯吃,環境也還蠻衛生的

蝦子尤其新鮮,當然啊,都還會跳當然新鮮啊,不然要會講話才新鮮嗎?

講完活蝦

接著講真瞎的部份

由於我們算是晚餐第二輪的食客,但是這裡的冰淇淋櫃,店家完全沒有想要補貨的意思

所以這位先生挖了半天只有這一點

再來看另外一櫃,同樣清澈見底

吉米等了二十分鐘,他們還是沒有來補貨

倒是果汁有補了...

所以呀

以450元再加上一成服務費的整體表現來說

這家店也fail了...

我下次還是去吃稍微髒一點,但是服務,菜色更多的天外天吧...
    此篇文章於 12-16-2010 01:49 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-18-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我不喜歡這種要用菜單點菜的吃到飽火鍋店
    不能夠控制我想要吃的食材的量,想吃的菜點了店家還沒有上來,一直等很難過
    一些便宜的菜色量又給的太多,沒有吃完又覺得浪費
    貴的食材或海鮮量就會給的很少要你一直點,然後再慢慢上
    不知不覺肚子就被騙飽了
    吃完會很空虛....

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    吉米老大你是不是半夜跑去看Fail blog了....XD

話說上次有跟好幾位推友+論壇夥伴去吃過 XDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    吉米老大你是不是半夜跑去看Fail blog了....XD

話說上次有跟好幾位推友+論壇夥伴去吃過 XDD
    哈哈,因為fail的字義實在太美妙啦

我又不能明講

就學fail blog,直接來fail一下囉

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    麻辣鍋....每次吃的時候嘴巴辣
    回去的時候,換另外一個器官辣
    Epic fail

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: chenhanle 查看文章
    麻辣鍋....每次吃的時候嘴巴辣
    回去的時候,換另外一個器官辣
    Epic fail
    哈哈XD!!重點是如果菜色當中有玉米或金針菇!
    那可是會明天見的呢~~~~(超完整)

alstonfox 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-12-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    老實說 這家麻辣鍋店被我打了59分
    食材新鮮ok....但鍋底真的不ok
    對於愛好麻辣鍋的我 他早已被我踢出局
    本週我將要前往 老四川 到時候由小弟為大家報告吧~~~~

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端