[主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共18頁 第一第一 123456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 172 條

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 83個感謝

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: tokotayo 查看文章
    請問LULU總裁.. 你可以不可以設計把 "," 改成"," ..!!??
    謝謝!!
    你是指全形的中文用的逗號嗎?
    以這個字體內的逗號來說,是靠左下角的,
    我正在想辦法用軟體修改,我也喜歡置中的逗號XD
    但這必須把TTC檔先解出TTF檔來修改,需要一點時間,
    請大家稍等一下,拭目以待吧~

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ^^ thank you..
    i waiting for your!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    Lulu大如果你要改的話,順便把注音的"一"轉正吧,謝謝

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    Lulu大如果你要改的話,順便把注音的"一"轉正吧,謝謝
    咦?
    我的注音"一"是正的耶

Hiraku 的頭像

皮樂

我沒用儷黑,一是直的

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

我沒用儷黑,一是直的
    好的,我沒注意到HiraginoSansGB裡面的注音符號問題,
    目前正在調整標點符號,注音會一併修改。
    若大家有其他字符的顯示問題,也請各位協助回報一下,謝謝!
    (但是不保證能100%滿足大家的需求啦XD,盡量盡量)

Hiraku 的頭像

皮樂

我換儷黑了,你按住iAcces的一看看,應該還會是直的(我用手機上網不方便傳圖)

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

我換儷黑了,你按住iAcces的一看看,應該還會是直的(我用手機上網不方便傳圖)
    我搞定了~
    我會另外發一篇包含說明調整字元的簡介。
    (原本那一篇也會把新檔案連結放進去)

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

****12/16更新****
    調整標點符號置中、修正Hiragino注音符號「一」
    請至一樓原文最上方或這一篇也可下載。

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  2. [週邊] 分享AXIMcom MR-102N 行動分享器
    由rain0419論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 09:34
  3. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  4. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36
  5. 分享
    由ryu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2007, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章