HR Battle 3D Lite 金避免費索取(聖誕節版) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天無意間發現Homerun Battle 3D lite 聖誕節版

點擊廣告可以有免費20金幣喔 !!!!!!!

進入遊戲後 點擊右下角的廣告

點擊後跳的APP STORE 讀取介面時按DONE

回到遊戲畫面就有20的金幣

再進到其他遊戲推薦那邊 在點擊退出

廣告又再次出現摟

一直循環這個步驟 就有無限的金幣了 ^^

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    系金A
    這樣子我就不用一直打『GoldBall』...
    馬上來試試

樓上的大大....
    在那丫????
    此篇文章於 12-14-2010 13:14 被 swinlai 編輯。

新生報到

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 0
    跟樓上一樣找不到+1

剛加入我們

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    再+1
    一樣找不到..

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    再+1+1=2
    我也一樣找不到

drift3500 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2008
    謝謝你: 7
    先update遊戲,進入遊戲後看到廣告點進去再退出就增加20枚金幣了!

不過上限只能存1000枚!

相似的主題

1. [消息] HR battle金球密技
    由yih6208論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 12-20-2010, 10:33
  2. [遊戲玩具] 有人在玩hr battle嗎??
    由kenjiohmygod論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 06-01-2010, 13:51
  3. [遊戲玩具] 請教各位大大,有沒有碰到這個問題(HR BATTLE 3D)
    由jt57823論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2010, 21:35
  4. [遊戲玩具] HR Battle吉米跟maclaren廝殺起來了
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 18
    最後發表: 11-11-2009, 18:02
  5. Paper Ball LITE - (Logic 3D football battle) (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端