[影片] 韓國這個RC街道甩尾賽的場地好讚啊 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

韓國這個RC街道甩尾賽的場地好讚啊...

Rick要不要改玩這種的呀?

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    這還要問嗎?

這實在太熱血啦~

讓我想起二十年前玩遙控車的感覺

甩尾車不需要很大的場地

但是花費也不算低

吉米要不要跟我一起搞個兩台來甩啊?

不過聽說國內也有這樣的場地耶

有空我來去觀摩看看

還有這影片規格沒有 HD 60 FPS 的是拍不出這種感覺的

YouTube 回覆說是 SONY CX550 拍的
    此篇文章於 12-14-2010 12:24 被 antims 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

很羨慕啊,但是沒人帶入門啊

玩這個比玩真車燒胎便宜太多啦

來吧來吧,揪團組車隊吧

誰家花園夠大的也來弄一個吧

CX550應該沒有60fps,我等一下用imovie來拉看看

新生報到

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺好讚......
    主觀操控感 + 第三身視覺 所結合出來....妙極~

剛加入我們

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不用那種60FPS的高速攝影機啦,SONY DV從CX7以後有個「運動記錄模式」就可以了,只是有攝影秒數限制(應該是Buffer的問題)。也是因為這個「運動記錄模式」,所以如果沒有特別處理frame rate,回放都是慢動作。
    話說回來,要多少馬力/重量比才能甩尾阿?看那個過彎時方向盤幾乎不需要補償轉向過度的情形來看,應該是路面或者輪胎有動手腳吧?!

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: erictsai 查看文章
    話說回來,要多少馬力/重量比才能甩尾阿?看那個過彎時方向盤幾乎不需要補償轉向過度的情形來看,應該是路面或者輪胎有動手腳吧?!
    就我玩過遙控車的經驗

還有看了好遍影片之後可以確定的是過彎還是需要做補償

還有這種甩尾車除了設定與車架跟一般車輛不同之外

還有可以玩高像真度

就連輪框都有鋁合金的改裝套件

玩一部的花費真的不低呀

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很羨慕啊,但是沒人帶入門啊

玩這個比玩真車燒胎便宜太多啦

來吧來吧,揪團組車隊吧

誰家花園夠大的也來弄一個吧

CX550應該沒有60fps,我等一下用imovie來拉看看
    反正我最近沒工作正在計畫幾個案子要做企劃

順道我也來探一下怎麼入門

幾個月前還幫一個飛友漆了一個車殼呢

車殼處理好之後,在車窗用噴修膠帶做遮蔽。

先處理要噴漆的部位。

噴好之後再處理要用水性塗料的部份。

準備噴最後一道噴漆。

噴漆塗抹與遮蔽的過程很繁瑣,每一道供都必須等待漆乾了才能繼續下一道工程。

完成最後階段等漆乾。

完成囉~最後再貼上原廠附的貼紙做裝飾。

有興趣的夥伴可以一起來參與。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

來吧來吧

RC車的好處是可換車殼,今天開法拉利,明天開保時捷不是嗎?

其實這些車子需要特殊改裝的

例如要有類似差速器的東西,我之前有買過Tomy的,真的很好甩

而這種的難度就更高了

之前在那個環球百貨地下室有個場地,那邊玩的車子就很漂亮,比這個小台

一台七八千元的樣子不含遙控器

這中間好玩的地方不只是甩尾

而是整個機械結構調教的過程以及知識

Rick先幫我們了解一下吧

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    Rick,有要揪團記得CALL啊!

我玩遙控車已經是十年前的事了

我有三台田宮的電車

記得還有一台audi的A8

現在塵封在我家倉庫了...

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: KENKOBE7413 查看文章
    Rick,有要揪團記得CALL啊!

我玩遙控車已經是十年前的事了

我有三台田宮的電車

記得還有一台audi的A8

現在塵封在我家倉庫了...
    我是台灣最早玩電動車的第一批

我記得我的第一部車是田宮的 CITY

接著就一直玩了十年

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章