[影片] Forza 4將支援Kinect - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

老闆,這樣不對啦,哪有在現在預告明年底要推出的遊戲啦

Xbox360上面非常知名的賽車遊戲Forza Motorsport4 確認將支援Kinect的體感偵測器

歐這個畫面實在太優了

但是要等到2011年的秋天...老闆你也幫幫忙啦

XxnokolxX 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 11感謝
    超酷的,話說FM3線上等級停在等級34"專家"後,就超難升上去35等以上"大師"級,找一天夥伴們一起約戰一下吧...看到這畫面,明年必敗,很熱血...
    此篇文章於 12-14-2010 15:06 被 XxnokolxX 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    玩賽車還是要握著方向盤及有力回饋才爽啊
    不過Kinect不失為另外一種玩法啦
    Kinect還真是好玩, 比Wii有趣多了

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    再這樣的速度出下去,等FORZA出10代,GT可能才要出6代

熱血的愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不過我覺得 Kinect 反應好慢噢 .. 尤其是跳起來的動作可以感覺很明顯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hyl03270327tp 查看文章
    不過我覺得 Kinect 反應好慢噢 .. 尤其是跳起來的動作可以感覺很明顯
    運算都要時間的...

相似的主題

1. [分享] Forza motorsport3到貨囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 27
    最後發表: 10-26-2009, 10:53
  2. Forza Roma (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2009, 01:30
  3. Forza Milan (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
  4. Forza Inter (sports)
  5. Forza Juve (sports)
    最後發表: 04-22-2009, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端