[消息] NFS:Hot Pursuit將推出任務包 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

各位警官,各位飆仔請注意

你們在XBOX360、PS3、PC上面的NFS: Hot Pursuit破關沒?

現在將推出新的任務包囉

若你還沒有把現階段的任務都完成,趕快去玩吧

這遊戲實在太high啦

此篇文章於 12-14-2010 15:06 被 吉米丘 編輯。

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    再來該不會換愛風上面出任務包吧...
    都破了好久快按叉叉了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我有一個問題耶

我的是PS3版本的,但是無法輸入他送我的那個序號,商店也是空空如也

不知道該怎麼弄喔

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我有一個問題耶

我的是PS3版本的,但是無法輸入他送我的那個序號,商店也是空空如也

不知道該怎麼弄喔
    雖然我沒有PS3版本,但是想問一下

請問序號上面有寫這是什麼序號嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hoha5432 查看文章
    雖然我沒有PS3版本,但是想問一下

請問序號上面有寫這是什麼序號嗎?
    就是有額外的車子跟配備呀

愛用者

就是有額外的車子跟配備呀
    是說初回限量版附送的提前解鎖車輛嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hoha5432 查看文章
    是說初回限量版附送的提前解鎖車輛嗎?
    是啊

不過我看我也解的差不多了

愛用者

是啊

不過我看我也解的差不多了
    就我所知那個是 OnlinePass Code

輸入的同時就會解鎖那些車子,通常登入多人或是使用商店都會要求輸入

--

至於生涯模式是因為賽事不同,車子的級別也不同

有些可能已經解鎖,但是因為你還沒有這個賽事的級別所以無法開到這些車子

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    我很想玩但還沒拜...

結果已經出了任務包了= =

愛用者

註冊日期:07-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我玩PC版本的
    整個ROCK!!!!
    超好玩!

相似的主題

1. Am I Hot? (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2009, 07:30
  2. Hot Dancer (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-04-2009, 08:20
  3. Hot Deal (utilities)
    最後發表: 05-07-2009, 20:10
  4. The Hot Aisle (news)
    最後發表: 02-13-2009, 11:20
  5. Speed Fiend: The Classic Card Game Speed (games)
    最後發表: 12-17-2008, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端