[網路連線] 設計專屬於你自己的網頁Reader~fluid(Mac限定) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    大家好我是Gene,在這個iphone4.tw的時間雖不算很長(跟許多前輩比起來,小弟算是新人啦),但是對這個提供小弟很多豐富資訊的網站,卻有著深深的感謝,所以每天起床打開電腦就會打開iPhone4.tw來看看每天精彩的文章,豐富的生活分享,可是每天這樣開網頁,就會心想,欸我能不能擁有一個專屬於iphone4.tw的軟體,每當打開我的Mac,點開她我就能直接開始瀏覽iphone4.tw,嘿嘿,就給Gene Google到這麼一個簡單的軟體,Fluid,創造屬於你自己的iphone4.tw閱讀器
    首先,先到Fluid官網下載Fluid這個網頁瀏覽器點我下載

點開Fluid後出現這個頁面,這個頁面也是創作你專屬你的網頁瀏覽圖示

在url這邊輸入網址,在Name這邊輸入想要顯示的名稱

看到這個畫面就表示你成功囉,馬上點Launch now來看看你的iphone4.tw囉

很棒吧,這樣iPhone4.tw專屬頁面就出來了

欸那我能不能改iCon呢?比如說你喜歡吉米丘,或是迷戀漂亮的皮樂姐姐,還是很瘋帥氣的冠希哥哥,想把她們的圖片作成iCon要怎麼弄呢?

先點開你的iPhone4.tw iCon

點選iphone4.tw這個名稱

點選preference

點選General

點選Change

選擇你要更換的圖示,建議選擇正方形圖示,或是長寬比不要差太多的圖示,到時後iCon顯示出來才不會很怪,在這邊我們以吉米丘老大的圖示作為示範(我知道很多人想要選擇皮樂姐姐啦XD)

這樣就換好囉(看到吉米丘老大的專屬圖示了嗎)

當然你可以設計不同網站不同圖像作為你的專屬圖示,這邊Gene只作iphone4.tw這個示範
    其餘的就等大家自由發揮囉,謝謝觀賞,趕快去創作屬於你自己的網頁Reader吧

同步分享於我的Blogger:Gene的異想世界
    此篇文章於 02-11-2011 00:17 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇,很實用耶,推推
    不過前幾張圖掛了

管理團隊

引用 作者: squallpeter 查看文章
    哇,很實用耶,推推
    不過前幾張圖掛了
    謝謝告知呢,已更正完成

海盜船長

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 0
    *.....不好意思,請問一下,那位拿著吉它是皮樂姐嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: camando 查看文章
    nope.

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    很想知道皮樂姐的真身

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    又扯到這了哈哈

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    很讚的分享耶~
    晚上來試試看~~^^

管理團隊

引用 作者: camando 查看文章
    我也希望是啊

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    1.謝謝教學...受用了...
    2.哇...皮樂好漂亮呀...

相似的主題

1. Battery Fluid (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-04-2009, 21:20
  2. Fluid Motion Painter (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-27-2009, 19:50
  3. Fluid Cocktail Bar (entertainment)
    最後發表: 06-10-2009, 06:00
  4. Fluid 2 (entertainment)
    最後發表: 06-10-2009, 05:30
  5. Magic Fluid Lite (entertainment)
    最後發表: 04-30-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端