[分享] Audi A8L 體驗試駕 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    不行,今天才剛看完大7!
    小弟的心動搖了...

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    吉米大~

試車的時候怎麼沒有繫安全帶呢? (原來是與衣服合而為一了~)

那3.0版本開起來會不會有重拖的感覺啊?
    此篇文章於 12-16-2010 07:11 被 fhinfo 編輯。

愛用者

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    之前試過LS600的LED頭燈,聽說是瓦數最大的版本,結果晚上效果還是不太好,不知道這一組多項可變燈組效果如何?

剛加入我們

註冊日期:01-31-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    配那段邦喬飛的實在配的太好!!!
    享受自己的人生 IT'S MY LIFE!!!!!!

ilankyo 的頭像

愛用者

註冊日期:11-30-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很讚....by the way....吉米經過我的母校,叫二城國小.......在前面轉角有阿婆葱油餅(現在假日人好多),從小吃到到大,她以前是用野狼改裝後面拖的賣,聽我說我小時候曾經尿在車上...><... 大家有經過也可以吃看看。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yc4303113 查看文章
    配那段邦喬飛的實在配的太好!!!
    享受自己的人生 IT'S MY LIFE!!!!!!
    因為這就是我的人生啊

引用 作者: ilankyo 查看文章
    很讚....by the way....吉米經過我的母校,叫二城國小.......
    嘿~這麼巧啊

我跟二城國小的老師Stanley很熟啊,他也是我們的版主之一啊

我們未來還會跟二城國小有更多合作呢

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    LED車燈看起來真的是很棒

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    當初看玩命快遞三就好心動 ,

我最愛的傑森史塔森開著A8 !!

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    有吉米的介绍超级棒的

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    突然串出it's my love ...........突然嚇到了啦!但是好酷= ="

相似的主題

1. [影片] Audi A1
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-11-2010, 14:40
  2. 新的Audi A9
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 05-25-2010, 22:50
  3. [消息] Audi概念圖?Zen Audi
    由iTouchTW論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-02-2009, 23:57
  4. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端