[分享] Audi A8L 體驗試駕 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    每個人,都是從基礎開始做起

慢慢隨著收入、需求而慢慢進階

汽車也一樣,從今天開始,我們將透過不同的面相,來讓我們iPhone4.TW的汽車版,擁有更不一樣的內容

讓大家可以用不同的角度,來一起欣賞車子的美

這天,吉米受邀前往試駕Audi最新的頂級旗艦車款A8L

在Audi,車子的大小用數字可以判斷,從最小的A1、A2、A3、A4、A5、A6、A7、A8

這樣的級距往上走

而休旅車的部份則是Q3(尚未上市)、Q5、Q7

那運動型的呢,就是冠上S,例如S3、S4、S5、S6、S8

那更強的街道版賽車呢,就是冠上RS,例如RS3、RS4、RS6

當然,最引人注目的就是超跑R8囉

所以簽好了切結書之後,稍微用了點心

聽完行前簡報,我們這次是在新開的寒舍艾美酒店

那個誰認識這間老闆的去跟他建議一下,整個網站都用flash,很多使用iPhone的老闆、貴婦根本無法去查閱他的地址電話,這樣怎麼可以呢? 吼~

所以那天吉米前往時,也是費了很大一番功夫,才找到入口

行銷總監跟大家簡單報告今天的任務

名牌與手冊準備好了

接著就出發囉

本月主題:Audi A8L

我們不是要搶汽車雜誌的生意,我們也沒有Top Gear那樣每一集幾百萬的預算,更沒有許多工作同仁

只有吉米一人,試著用三台攝影機,兩台相機,來跟大家分享這樣的一個體驗過程。

就像你坐在吉米旁邊,跟著吉米一同來了解這台新車的魅力吧~

首先,當然要把iPhone4跟汽車透過藍牙A2DP連結在一起囉,不然試車過程會很無聊的

這邊的按鈕,面板,就像Apple的MBP一樣,都是金屬鋁去 銑 出來的料件,不是塑膠電鍍喔,質感滿分啊

今天測試的一台4.2與3.0T都是搭載LED頭燈的標準配備,以往的LED頭燈,都是透過集合在一塊板子上面一起發光(藉以加強亮度)然後再透過透鏡,將光變成光束,投射到遠方

這次更厲害了,直接10顆LED頭燈,分別專司一個特定投射角度(待會大家看文末介紹影片就有詳細說明)

這台車除了駕駛者非常爽之外,後座買家也很過癮,除了這個大大的獨立顯示螢幕之外

後座寬敞的不像話呀

膝蓋距離前面椅子(尚未收折)居然有一貫寶特瓶以上的距離

更可以按下一個大老闆專屬按鈕,前座會自動退到最前面,然後右後座自動變成伸展的超舒適角度,讓大老闆你好好休息

藍牙連接之後,iPhone4上面的電話簿就會直接被連接,我們可以直接透過方向盤上面的按鍵來撥號給對方

這次的A8L設計很多部分採用跟遊艇一樣的設計概念

相當優喔

吉米常說,若你開慣了Audi

看習慣了Audi對於設計感、質感、用料的堅持之後

就像我們用apple電腦、iPhone一樣

不知不覺中,我們對於美的事物的鑑賞力,會大量爆發進階

你看看,你真的要去體驗一下,Audi對於所有細節、質感的要求

絕對不只是外觀的新潮極致設計,內部每一個部分

每一個角落

就算是一個轉速表、圖形介面

若你愛蘋果,那你將會在了解Audi之後,更加的體會,這就是我們要的質感與品質呀

走吧,跟著吉米一起來去繞一繞吧

本次影片片長22:25秒,也是一個全新的嘗試,希望大家會喜歡

站內HD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

站內SD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

最後忘了說,最頂級的A8L 4.2,也只要499萬喔...相對於同級車都要五百多萬來說,真是佛心來的哩

七月中我們去看車的時候,那時候還預計這樣的配備要超過六百萬哩
    此篇文章於 12-15-2010 21:12 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太銷魂了 給任何人看都會想買 而不買"透明地版"了

ross_tt 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

這邊的按鈕,面板,就像Apple的MBP一樣,都是金屬鋁去沖出來的料件,不是塑膠電鍍喔,質感滿分啊
    MBP 的 unibody 是用整塊鋁版銑出來了,不是用沖的啦!兩者製程工法差很多,價錢也差很多......

A8L 的按鈕我猜應該是用擠型的或是壓鑄的

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    Hum... 就照片看起來 應該是鋁擠加上噴砂陽極成的 但有些角度怪怪的 也不排除是壓鑄好再上Machine Center...

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看完整台車的介紹,最後面的功能真的讓我嚇到,
    A8真是一台很棒的車,內裝好設備安全設施又強,讚辣。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    當車身設定在comfort的時候,真的很舒適,懸吊Q,方向盤開啟來輕鬆

但是切到dynamic的時候,就真的開始動感起來了,懸吊變硬了,方向盤轉向更直接了,連gearbox等全部不同了

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    我看完了!有兩個感想:

1. 喜歡這樣的影片介紹,身入其境,感受特別深刻。
    2. 喜歡這台車,真的,有錢真好。

謝謝吉米大分享。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    這實在是太消魂了.........羨慕Ing

gavin_wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    努力工作...追尋滴目標~~

愛用者

註冊日期:10-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對阿...按鈕用鋁合金的才不會掉漆阿...

我喜歡Audi的設計...我自已也開過兩台A4...

不過今年我放棄他了...

按鈕整片整片掉漆的感覺...真的是...無言

相似的主題

1. [影片] Audi A1
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-11-2010, 14:40
  2. 新的Audi A9
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 05-25-2010, 22:50
  3. [消息] Audi概念圖?Zen Audi
    由iTouchTW論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-02-2009, 23:57
  4. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端