[遊戲玩具] 空戰遊戲Lightning Fighter 1.01版釋出! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    引用 作者: asurada 查看文章
    LETPNE4RTF6T

謝謝,好玩的話分享一下心得喔

感謝您願意發redeem code分享
    但可能要請您注意一下發code的規定哦!!

也就是別將code碼po出來 您可以私訊給各位同學或mail給他們

感謝合作 ....

此外 .... 這款遊戲 小弟只能說
    因為 不僅畫面優 流暢性夠 還有一個小弟幫你補充一下

遊戲 支援繁體中文啦!! 這點粉重要也 ....

大推 ....
    此篇文章於 02-07-2011 23:54 被 danielmm 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抱歉,我現在才想到直接回覆了,忘記用私訊。
    謝謝版主提醒!

繁體中文是一定要的,因為我們是台灣人阿!呵呵
    此篇文章於 02-08-2011 08:11 被 asurada 編輯。

剛加入我們

Lightning Fighter現在開始限時特價0.99喔!

剛加入我們

1.1.0版本已經更新了,新增兩架戰機Thunderbolt與Firestorm

另外,慶祝Lightning Fighter本月獲得數位時代App Next 2011應用程式創新大賽
    最佳視覺與最佳內容大獎,今日起限時特價0.99美元喔!
    並提供5組推廣碼回饋給大家,有興趣的朋友可PM我,謝謝!

在此特別介紹一下Thunderbolt的雷射,有兩種玩法,可以透過傾斜控制開關去設定。
    開啟傾斜控制的時候,可以一邊用手指移動戰機一邊用重力感應控制雷射角度,
    是非常炫的玩法。請參考影片最後一段

有任何建議或想法也請告訴我們喔!
    此篇文章於 08-12-2011 21:48 被 asurada 編輯。

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    還有redeem code可以拿嗎XD!!!不好意思XD 感激不盡XD

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    新戰機又不給買~~~~哀哀哀哀哀

剛加入我們

11/19起特價1.99-->0.99,喜歡空戰遊戲的朋友別錯過囉!

更新內容如下:
    1.兩架新戰機的武器加入粒子特效,視覺上更加酷炫!
    2.重新設計的傾斜控制,戰機操控更加得心應手。
    3.iPhone 4,iPhone 4S機型更支援了陀螺儀,精準度更加完美。
    4.所有圖像強化清晰度,看起來更加精緻。
    5.更新遊戲的開頭、讀取、破關畫面,連icon也重新修飾過。
    6.修改一些小Bug。

--------------------------
    錯與批評:玩家回報最新版本的動畫教學第三步驟飛機位置有問題,會盡快改進!

相似的主題

1. iStar Force Fighter (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 00:40
  2. Karate Fighter (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-03-2009, 22:40
  3. 3D Jet Fighter (games)
    最後發表: 04-23-2009, 01:30
  4. Name Fighter (entertainment)
    最後發表: 04-14-2009, 00:20
  5. Ultimate Thumb Fighter (games)
    最後發表: 02-06-2009, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端