[遊戲玩具] Dungeon Defenders 上架了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    libra1019 的頭像

新生報到

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    我稍微看了一下這遊戲!!感覺還不錯!!!有4種腳色可選!!!但是有個問題!!他是線上遊戲嗎?????如果只有線上!!可能就不會買了!!!!沒那麼多時間玩線上勒!!!!如果是可單機可線上!!就會考慮了!!因為還蠻特別的遊戲!!塔防式的RPG

libra1019 的頭像

新生報到

註冊日期:06-24-2010
    可以單機也可線上喔!!

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    不知道樓上的大大!!能不能分享一下!!遊戲心得勒!!!!好猶豫阿!!目前好像也沒有很多人下載的樣子勒!!!!不知道該不該敗下去勒XD

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    目前有寫評語的人還不多, 不過昨晚看了一下, (美國區域)有人提到介面操控不良等等, 感覺... 在觀望一下好了...

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    我昨天買了ipad版本不知道為什麼近了煮畫面以後一直跳出來
    iphone版本沒問題
    已經寫信去客服了

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    是不是要4.2的韌體才能玩?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

這遊戲的介面有點擠,在橫向的遊戲畫面中居然安插了直式的選單,
    操作上流暢度與視覺回饋感真的沒說很好,
    隨處可見會定格,角色的動作也很呆板,FPS又只有30,
    我不曉得一般玩家會怎麼看待這款遊戲,
    但就我個人的標準來說,買來試個幾遍我就不想玩了。

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    確實要把韌體更新到4.2版的才能玩 dungeon defens 我太太的是IPHONG 4 她原本是4.1版本更新之後就可以下載並進行遊戲 不過真的礙於螢幕還是不夠大 操控起來不是那麼舒服!!!所以我就迫不得已把IPAD也升級到4.2版之後再玩囉!!!不過目前還是只能半JB的情況下 只好暫時跟CYDIA 小別一下囉!!!!

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 2
    iPhone3GS 4.1進去看完動畫就跳掉了 正式版耶= =

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: CRYSTAL DEFENDERS (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2010, 04:40
  2. Circuit Defenders Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-13-2009, 13:20
  3. Circuit Defenders (games)
    最後發表: 01-30-2009, 14:50
  4. CRYSTAL DEFENDERS Lite (games)
    最後發表: 12-22-2008, 16:30
  5. CRYSTAL DEFENDERS (games)
    最後發表: 12-22-2008, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端