iWork 11 將於一月發售? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    消息來源

據信,iWork 11將會很快的與大家見面,

以下是一些小道消息所顯示的結果,大家可以參考一下

1. 美國線上商店的iWork旁邊居然出現了"New"的字樣?

2. 在美國線上商店搜尋iWork,會出現"iWork 11"的建議結果
    (目前應該是被河蟹掉了,因為我試不出來,連iWork 09也不會出現在建議搜尋當中,但是其他國家卻會出現iWork 09的建議搜尋選項)

3. Apple線上客服自爆

4. iWork 09是2009年1月6日發售的,而2011年1月6日...大家應該都知道是什麼事情吧

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不是吧
    才剛敗了iWork 09

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: shadowmaster 查看文章
    不是吧
    才剛敗了iWork 09
    你那個有很大機會可以免費升級

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    感覺應該會跟Mac APP Store同時上線

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    免光碟時代

嘿嘿嘿

twer40 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不只美國,連台灣的線上商店都出現了"新"的字樣!!!
    (更新)...
    剛剛逛了一下世界各地的線上商店
    都有出現"新"的字樣耶!!!

此篇文章於 12-19-2010 14:40 被 twer40 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 26
    "新" 的字樣是什麼意思?
    是 '11 已經出了的意思嗎?
    此篇文章於 12-20-2010 17:00 被 Jonathanc2345 編輯。

twer40 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Jonathanc2345 查看文章
    "新" 的字樣是什麼意思?
    是 '11 已經出了的意思嗎?
    還沒出!
    我想會不會是'09出的時候就放上去的

相似的主題

1. iWork'11 將於明年2月發售?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2010, 01:41
  2. iwork-pages
    由josephhuang論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 07-04-2010, 22:47
  3. [消息] iWork發布1.1
    由malico論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 05-14-2010, 20:26
  4. 回覆: 69