[求助] iPhone4 與 iTune同步都正常,資料卻未更新的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Scar 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    有個問題困擾我許久,
    一直找不到解決方式,
    想請站上達人幫我看看.

大約一兩個月前開始,
    我發現我電腦上的通訊錄資料沒有同步到iPhone,
    包括應用程式,(或許Safari,mail,iCal 也都沒過來,這部份較少變動)
    手機的沒丟給電腦,電腦的沒丟給手機,
    A.
    但是每次連線同步過程都完全正常,沒有任何異狀.
    手機裡面可以同步的資料,一直停留在過去的某個時間點.

設備:
    MBP15",OS10.6.1,
    iTune 從不知道幾板到現在10.1.1
    iOS 從一代的 3.1.2 到 iPhone4 的4.2.1

B.
    我試過在通訊錄新增群組,
    新群組卻沒有顯示在iTune/裝置/資訊/同步"通訊錄"聯絡資訊 的選項裡,

也試過 iTune/裝置/資訊/進階:取代此iPhone中的資訊 勾選項目,
    也都沒有 cover 掉iPhone 裡的資料.
    **奇怪的是,"備忘錄"這一個選項在"取代此iPhone中的資訊"這裡不能勾選

在iSync 重置同步歷程紀錄, 也是一樣,A,B,

iPhone4 回復 原始設定, 或是當成新手機與電腦同步,
    也是相同情形 A.B.

猜想是電腦端某個設定不小心改掉了,

不知道有沒有朋友知道這問題如何能解.

我想, 再找不到solution, 就只好用 time machine 備份好之後,
    回到2-3個月前的狀態看看了.

在這之前,
    希望能有專家達人不吝出手指點12,
    感激不盡!!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    大大 我有加入你的MSN了 但沒有看到你在線上....

power001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是相同的問題
    已經試過將outlook資料回復至2個月前並將手機回復至出廠狀態
    問題還是無法解決
    我的是看手機心情發生的
    大概每天不定時會正常同步一次

愛用者

補充一下..
    我的只有和outlook的同步有問題
    其它部份還沒事

Scar 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    感謝 Jiuun_an 兄熱情相助,
    感謝 power001 兄訊息分享,
    目前還是繼續尋找其他 Solution..
    擬從電腦端設定這個方向著手.

Time machine 沒有備份到這麼久遠,
    只好慢慢嘗試慢慢找.

還請高手不吝指點.

愛用者

如有發現解決方案
    還請Scar兄指導分享一下
    這問題對小弟來說真的是影響甚巨啊~~~

愛用者

今天把outlook2003回復至電腦出廠狀態 ,
    然後重裝itunes
    將iphone4與電腦連線
    居然就正常同步了
    但.....................
    到了晚上再進行連線時....
    又.............無法正常同步...........
    唉................我真的快瘋了...............
    救命啊...............

新生報到

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我昨天自己也發生類似問題,最後解決方式是將itunes移除,重開機後再重新安裝一次就可以了

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端