[求助] 沒有ATV,IPAD 1可以找到(啟用)AirPlay選項嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這幾天看了ATV的介紹,對AIRPLAY感到興趣,但拿起IPAD 1,
    試了版上大大們介紹的AIRPLAY啟用方法,但都找不到AIRPLAY選項。
    請問是A.IPAD1沒有AIRPLAY?
    B.手邊沒有ATV關係?

小弟IPAD 1沒JB ,IOS版本為5.1

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wellman37 查看文章
    這幾天看了ATV的介紹,對AIRPLAY感到興趣,但拿起IPAD 1,
    試了版上大大們介紹的AIRPLAY啟用方法,但都找不到AIRPLAY選項。

請問您有ATV或是其他支援AirPlay的裝置已經開好機,且同在一個區域網路內部了嗎?

若沒有的話,當然不會出現選項囉

剛加入我們

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒想到,讓丘大來回覆囉...
    後來有去查APPLE官方網站,果然要有ATV要開機,才能有AIRPLAY選項,
    小弟還在評估入手中,手邊沒相關AIRPLAY裝置。
    此篇文章於 04-15-2012 19:37 被 wellman37 編輯。

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: wellman37 查看文章

ipad1 不能用mirror out, 所以連apple tv3 , 電視不會有劃面。

昨天問apple店員,她說台灣不會引進apple TV3.

我從美國進的⋯

我在ATV3後面接上網絡綫和HDMI接電視,收看PPTV, PPS, 迅雷看看,搜狐視頻等,都很順;可惜搜狐視頻放出在電視上,好大的黑框無法填滿,其他的台就沒問題。

相似的主題

1. [求助] 請問 還有什麼瀏覽器才可以開啟特定網頁的選項?!
    由Little Jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 22:23
  2. [求助] 日版iphone4沒解鎖,回台灣插上網吃到飽的預付卡可以用嗎?
    由aoaoking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 11:56
  3. [求助] Jailbreak之後,用台哥大SIM卡,沒有"行動資料網路"選項
    由wlueng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-12-2009, 14:26
  4. unlock後的注意事項,,,例如Auto-Lock 選項可以不要選Never嗎?
    由tako123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2008, 03:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端