[分享] 2012 GT-R 發表夜心得 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    應該是吉米馬上回頭也下定了一台!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: luxis21 查看文章

奇怪,有那位大大也有買 HONDA 的車 被靜電電的很慘的嘛? 是正常嘛?

我表弟還嚇唬我,說 這靜電這麼強 要是去加油 工讀生穿毛衣加油,可能會爆炸喔
    我被我爸以前的K6電過(一碰門把就被電,但是很奇怪,全家只有我和我爸會被電,其他人都不會)
    現在的K7還沒...

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也試開fit的....我最近也是被電很慘 XD 所以應該不是只有你 呵呵!!!

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    買的起這台車也願意買這台車的人
    相信一定是有獨特的品味

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這天還開了眼界

大夥都有玩車,都有改車

最便宜的就算是swift了,改車零件最便宜,700元就有尾翼可以換

最威的,就是選購一組原廠車室情境燈,居然要價1x萬............ 歐元的山豬啊...

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    還是希望可以把錢存來買不用改就比別人快的車

luxis21 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    引用 作者: superbn 查看文章
    我也試開fit的....我最近也是被電很慘 XD 所以應該不是只有你 呵呵!!!

為什麼呢??你有去車廠問嘛? 我媽我爸我哥的車 我開了幾年了都沒事,就買了這台一直被電,還被我媽 罵的臭頭,念我 好好的車是在改什麼,改到會電人,我明明就沒有丫,我說 那是車子本身的問題,他說 騙肖A 老娘開了二三十年的車 還沒被電過,偏偏就被你電。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: michael771224 查看文章
    還是希望可以把錢存來買不用改就比別人快的車

我也是........

新生報到

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是超nice的,人家都說GTR算平民跑車,不過對我們這種小老百姓真的是連邊都沾不著!

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    五百多萬的跑車是真的很不錯的價格 感謝吉米的無私報馬 可惜目前手頭緊 在投資市場都賠光了 要不然一定買一台

相似的主題

1. 2012 (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 05:20
  2. Apocalypse 2012 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-19-2009, 11:50
  3. Maya 2012 (utilities)
    最後發表: 03-19-2009, 07:40
  4. Ultimate 2012 (entertainment)
    最後發表: 03-07-2009, 21:20
  5. 2012 Countdown (entertainment)
    最後發表: 03-03-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端