[分享] 2012 GT-R 發表夜心得 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

2010年12月16日晚上,我們受到Nissan之邀,前往參與GT-R的發表會

與許多準GT-R車主一起欣賞最新2012年式的GT-R

這天的台北,真的是超級濕,又超級冷的,而在圓山聯誼社辦的這場發表會

我們參與的不是媒體的發表會

而是準車主的,所以整個活動的展示重點就完全不一樣

先由影片來告訴車主們,他們目前擁有的GT-R與,現在即將要發表的GT-R,又多了哪些改進,以及迷人必買的特點

接著由總經理來跟大家致詞

總經理的穿著也非常的雅痞,啊,有錢人、上流社會,就是不一樣啊

開著好車,當然也要穿華服囉,這樣才是犒賞自己辛苦工作的一種洩壓方式啊

尖頭們必備的禮儀,要幫女士開門… 當然啦,這一切都是互相的

我是討厭那種女生,就站在右側門,一定要等男生去幫他開門,才要進去車子裡面的

這就太超過了

發動引擎之後,就準備開下展示台,讓大家近距離欣賞囉

原廠的聲浪很讚,但是,改過之後會更high…

哈哈,有聽過的人就知道美妙之處啦

停好就定位之後,每位車主都蜂擁而上,想要一親芳澤

跟媒體記者會很大的不同是,這些真正的車主,在意的絕對跟你想的不一樣

他們在意的絕對不是外觀那個新增的晝行燈怎樣,外觀怎樣

而是更細部的例如底部擾流的改進,引擎室哪邊的強化與他們現在的有什麼不同

轉向系統、避震系統有沒有改進很多?

現有車上的頂級改裝套件能否轉移到新車上面繼續使用?

就這樣,大夥邊品味,邊問旁邊專屬的服務人員

吉米在旁邊學到好多

很多這些車主真的都很低調

不像大家以為開這種日系跑車的都是七頭人,或是飄撇的少年

而都是在社會層峰人士,不是董仔就是總經理

如同吉米說過

會收藏一台五百多萬的日系頂級跑車,絕對不是這麼簡單,只有一部這台跑車

家裡肯定還有很多收藏,在來進而收藏這台 東瀛戰神

所以當最後活動結束前,當大家都確認自己的投資、改裝品,甚至現有的車子已經有人能接手之後

大夥都開心下定新車啦…

這就是車主之夜最威的地方…

這台2012年式的GT-R,正式售價為550萬元,另外有特定Recaro桶椅版560萬

想買嗎?

想當寶藏嗎?

今天是下單的最後一天,趕快把握喔

昨天認識這些車主真的都超nice的,而且還有幾位都是我們iPhone4.TW論壇的潛水成員哩

阿,真是臥虎藏龍啊…

活動結束後,吉米在眾多600匹以上的GT-R洪水猛獸車陣中,緩緩開著180匹的TT跟在後面,這濕冷的冬天夜裡,讓吉米學到好多新的觀念與想法喔

感謝大家呀
    此篇文章於 12-17-2010 15:42 被 吉米丘 編輯。

ezrakuang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我的最愛啊!!!
    好SEXY A_A

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    GT-R真的很快,非常的快

當然駕馭者也要有一定的技術與心臟,不然你是沒有辦法掌握那幾百匹馬力的...

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    喜歡大陸人的買車方式;
    這款車來一打,連同這兩位展售小姐一起。
    車公司,展售小姐全部向錢低頭~~~真豪氣!真爆發戶~~爽氣!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    要開這台車只有在PC/TV Game中了
    現實生活中我這種市井小民是買不起的

ezrakuang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    雖然很喜歡GTR A_A
    不過更喜歡 舊款的 R34

幾年前拍的自己組裝起來的TAMIYA模型 最右邊還有CHORO-Q XD

luxis21 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    GT-R真的很快,非常的快

當然駕馭者也要有一定的技術與心臟,不然你是沒有辦法掌握那幾百匹馬力的...

吉米大 正所謂「人要比車兇」,

昨晚剛好看到電影台 重播的台詞。

之前買的 FIT 相對之下 好像是玩具車,而且最近溼冷天氣被fit的靜電 電到哇哇叫
    ( 我是說相對,不是說相比,因為 這不能比, 就像 ××比雞腿是一樣的意思 )

坐過車的 三字經都出來了

開去原廠,他們說就裝靜電條丫,三百塊還要我出。

奇怪,有那位大大也有買 HONDA 的車 被靜電電的很慘的嘛? 是正常嘛?

我表弟還嚇唬我,說 這靜電這麼強 要是去加油 工讀生穿毛衣加油,可能會爆炸喔
    此篇文章於 12-17-2010 17:00 被 luxis21 編輯。

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    這是是有錢人才開的起的車
    對我這已經是夢幻級的車車了

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大的180P TT也不錯啦~我了解吉米大開TT跟在GTR後面的感覺~比上不足比下有餘~同是開TT的族友

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    吉米大只是沒把R8開出來而已~

相似的主題

1. 2012 (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 05:20
  2. Apocalypse 2012 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-19-2009, 11:50
  3. Maya 2012 (utilities)
    最後發表: 03-19-2009, 07:40
  4. Ultimate 2012 (entertainment)
    最後發表: 03-07-2009, 21:20
  5. 2012 Countdown (entertainment)
    最後發表: 03-03-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端