[消息] 小心電話詐騙!!! +227 0056 58 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

剛加入我們

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    +227 0056 58 這隻畜牲會假冒(p購物網站客服), 會假意詢問你, 在吉米丘網購的物品, 是否滿意!! 然後....
    告知你. 牠們的"小姐"疏忽將你的價錢 key成分期12期!! 銀行會跟你每月都扣該物品的"總價格, 例如;你的價格是999, 牠會說:銀行會跟你每月都扣999.....等等"
    請各位網友,注意這種"詐騙牠家喪葬費用"的畜牲!!
    此篇文章於 12-20-2010 09:59 被 MIKE6686 編輯。

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    我昨天晚上也接到一通+225的電話
    網路上一查那是用程式修改的號碼
    還說的一副很緊張
    而且之前詐騙電話一聽就知道(口音)
    現在竟然沒口音了
    真兇猛

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我每次接到問說我是不是曾經有在網路上跟某某買過什麼東西的電話

我一律打死說沒有

然後就會變得很好笑

因為對方就會接不下去

我想可能超出他們詐騙手冊的範圍了吧

剛加入我們

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    據了解 +227 xxxx xx or +225 xxxx xx 是 viber 這個程式撥出的...

toproger 的頭像

愛用者

註冊日期:07-09-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也有通未接電話
    一模一樣的號碼....

不過我沒在吉米丘買過東西....

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    都沒接過,好想接接看唷!!!

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 1
    ~這種電話我之前有接過~應該快一年前了吧~當時打來我還信以為真~(當時笨笨的)
    對方告訴我不小心分成12期,會從帳戶每個月扣300元,我當時用郵局劃撥方式,
    根本就沒留帳戶資料~我還很認真的回答她說:"應該扣不到我的帳戶吧~"~~~~~~~~~但他一慣的唸稿方式~又跟我重複一次......我想~又扣不到我戶頭~好吧那讓你扣吧~~~
    我想~對方應該也傻掉了吧~說了句"好~再見"~之後就再也沒接過這類的電話

海盜船長

註冊日期:11-23-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    我兩個月前在pchome商店街買了兩樣東西
    都接到同樣的電話
    但pchome 24小時就不會

我懷疑還是pchome那邊有問題...小弟私自這樣以為,不過沒有什麼證據就是了

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    接到這種電話,我都回說:你想扣多少就隨你扣囉!一般對方會馬上掛電話。

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    我也在上星期六晚上收到同樣的電話, 還知道我在PChome商店街購買的明細, 所以我也為商店街的資安有問題!!!

相似的主題

1. [影片] 58寸的iPhone桌子
    由attitude0975論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 11-04-2010, 19:29
  2. [消息] 第兩百萬台iPad在開賣的58天後賣出
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2010, 00:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆