[求助] iphone3G. IPHONE 4用同一個WI-FI I4比I3G慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone3G. IPHONE4用同一個WI-FI
    IPHONE4比IPHONE 3G慢超多
    請問是我的iphone4 壞了嗎
    此篇文章於 12-21-2010 04:02 被 abc123andyyo 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是這樣怪怪的,之前還不會,最近不知道為什麼,wifi訊號只收到兩格,朋友的3GS收到滿格耶。
    還有以前在房間(離AP約10M有牆壁)本來都收的到,但現在也收不到了。
    但是用SpeedTest測試速度都正常(上傳約9.X M,下載1.X M),但要下載App速度只有10~20kbs,用3G訊號反而有100kbs。
    不知道是哪出問題了。

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近wifi怪怪的,之前還不會,最近不知道為什麼,wifi訊號只收到兩格,朋友的3GS收到滿格耶,我的筆記型電腦也是收wifi網路速度也都正常。

還有以前在房間(離AP約10M有牆壁)本來都收的到,但現在也收不到了。
    但是用SpeedTest測試速度都正常(上傳約9.X M,下載1.X M),但要下載App速度只有10~20kbs,用3G訊號反而有100kbs。
    不知道是哪出問題了。

我的無線AP是BUFFALO WZR2-G300N-AP,有進去內部設定看(192.168.11.1)發現,Iphone4收的訊號是802.11n訊號,其他設備則是802.11g,會是因為訊號的關係嗎?
    可是之前都正常耶,真奇怪
    此篇文章於 01-21-2011 12:38 被 mickey0626 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone連wi-fi
    由xxhenryxx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 12-20-2010, 18:33
  2. IPHONE 2G 升級 2.2 NO WI-FI
    由lancelien論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-01-2009, 10:26
  3. iPhone+iPod HI-FI=我燒掉的iPhone!
    由decease論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 08-28-2008, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端