[求助] 升iOS 4.2後照片(事件)排序就亂了!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    Luc_shao 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    原本照片都是存在MBP上, 用iPhoto分類整理, 再同步到iPhone及iPad上!
    自從升級到iOS 4.2後, iPhone及iPad上的照片事件順序就亂掉了,
    無法再依iPhoto上的事件順序顯示,
    因為照片量不算少, 約 6000張左右, 事件也有百來個之多,
    沒順序的話要找起來真的很難過...
    請問各位MAC的使用者有類似的情況嗎? 該如何解決? 謝謝!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: Luc_shao 查看文章
    原本照片都是存在MBP上, 用iPhoto分類整理, 再同步到iPhone及iPad上!
    自從升級到iOS 4.2後, iPhone及iPad上的照片事件順序就亂掉了,
    無法再依iPhoto上的事件順序顯示,
    因為照片量不算少, 約 6000張左右, 事件也有百來個之多,
    沒順序的話要找起來真的很難過...
    請問各位MAC的使用者有類似的情況嗎? 該如何解決? 謝謝!
    六千張……會不會太多了…我手機一百多張,就會傳回電腦了,留下常看的。你六千多張不會每一張都天天看吧?

Luc_shao 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    六千張……會不會太多了…我手機一百多張,就會傳回電腦了,留下常看的。你六千多張不會每一張都天天看吧?
    謝謝指教, 不過每個人使用習慣不同, 我想你也不會天天把iPhone中的所有程式逐一打開使用一遍吧?
    此篇文章於 12-23-2010 09:22 被 Luc_shao 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    可能是快取問題,或者列表改方式...
    總之我覺得不容易解決

相似的主題

1. [分享] 週末機器掛點事件簿
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 65
    最後發表: 11-10-2010, 13:47
  2. [求助] my iphone4的奇異事件
    由黑手五萬歲月論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2010, 00:10
  3. 頭又大爆衝事件
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-02-2010, 17:42
  4. [求助] 3GS Exchange 同步行事曆事件短少
    由marboyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2009, 14:37
  5. [討論] Dell螢幕標錯價格事件
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 45
    最後發表: 08-05-2009, 04:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •