[分享] 這樣的iMac 27"算內接還要外接ESATA - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

圖修小囉,可以貼了。真尷尬

本來是想說找個fw800的外接陣列盒,但真的有點慢。結果逛著逛著

http://eshop.macsales.com/shop/turnkey/iMac_2010_27
    對就是owc
    事情就這樣發生囉

不知道自己是太認真在組裝了,還是天氣冷腦袋遲鈍。裝完以後才發現忘了照相。

所以只好完工後,照一照。

基本這個工程算蠻浩大,雞絲頭用一堆。T型螺絲起子一組,電動研磨機,精工夾,電讚,合金鋸片,螺絲固定劑。

再來接上4BAY RAID 1+0

測試數據

基本上這次施工還蠻滿意的
    等hdd溫度sansor 會在進行一次ssd更換希望到時記的拍照囉。
    會在補一些重要接點的圖
    感謝收看
    此篇文章於 01-18-2011 15:11 被 paul438438 編輯。 原因: 修改錯字

愛用者

還是貼不好 真的天氣冷 ** 客官見諒囉

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    這不錯XD~因為新版的iMac 27本身就內建三個SATA

不過底部這樣破壞的話,應該是失去保固了......

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    大大還真是勇猛
    要是我可能要三年後過保才敢這樣玩

愛用者

中間的保固貼紙是沒動到啦,有沒有破壞保固我也不知道
    至於保固 阿婆出新產品的速度加快很多,說不定明年又機會在敗一台
    阿婆保佑三年專案,到是有點跟不上現在電子產品推新的速度。
    這樣施工後,改善的速度,說真只打算撐一年,
    不過資料無價,速度就是金錢,手 賤 萬萬歲,
    不過第一次拆apple,真的有點愛上他的組裝,每一個螺絲長度都給你算的好好的,螺絲在溫度高的地方都用耐落螺絲。
    最神奇的是調整螢幕角度的支架彈簧還有配重量,螢幕拆了就保持你可以施工最方便的角度。
    不過有點小缺失,風扇散熱的角度有點為了配合空間所以有點沒有準頭,下禮拜改ssd後就可以把hdd風扇分享出去。至於方法還要在想想。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    期待你完整的分享喔

這就像我當初改Mac mini一樣,把它改成外接eSATA之後啊,一整個超快的

不過真的要很有膽量,因為沒搞好機器就報銷了

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    我也覺得很不容易,這是一個不錯的升級,而且27"不算是太好拆。

老實說,你機器的保固是沒了,不過,工作和速度是比較重要。
    此篇文章於 01-18-2011 06:24 被 ccmaker 編輯。

愛用者

我這台去香港搬的,客戶是阿婆的阿祖,所以阿祖有地斯抗,直接給他愛妻級,搬的很便宜不過也買了阿婆保佑,第一次買所以沒想太多啦!期待明年囉 還想再下手一台,工作上真的快很多

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    iMac我還真的不敢這樣玩,那個螢幕跟主機,一不小心...

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    只要是認識的維修中心工程師不會在意啦

今本上是壞哪裡修哪裡 拆下來的料見寄回去新加坡 不要被看出有人為的問題就好了

好像只有10年的可以安裝eSATA..
    此篇文章於 01-18-2011 13:16 被 Azaseal 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] ACD 27"怎麼那麼便宜
    由randy0722論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 09-25-2010, 23:41
  2. [求助] iMac 27"
    由Dentilin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 06-21-2010, 23:01
  3. [討論] iMac 27" i5 一直等
    由ian2296論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 04-03-2010, 00:08
  4. [3C] iMac 27" i5開箱!
    由innocences論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2010, 15:16
  5. iMac 27" 出貨需三週?
    由Chubby99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 01-27-2010, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端