[音響耳機] Monster 您的推薦!! 以及你使用的型號!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 43 條

新生報到

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得..他的耳機上面是塑膠很容易斷裂..我買一隻美版水貨不小心就斷2結..暈了..台灣公司說沒保書..無法修 = =..後來花17張小朋友買公司貨pro這隻只能說[讚]..頭戴處是鐵製的就不會有這問題了v**

新生報到

註冊日期:01-17-2011
    我頭型比較小...買了一個studio卻老是從頭上滑落....
    只能戴solo HD

新生報到

註冊日期:07-18-2011
    引用 作者: iverson751 查看文章
    我覺得..PRO這隻不錯..低音超強..我在阿魯米買16500元但是忘了跟他凹耳機架..一個架子要1200元失算 = =
    不好意思,請問您買的這家店名叫什麼?在哪裡?因為我想要購買monster的耳機架
    希望您能幫我這個忙!
    感謝!!!

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    mmdt+1

入手方式想便宜點的話可以直接在亞馬遜購買

新生報到

註冊日期:07-20-2011

mmdt+1!!!

附很多種耳塞給你玩調音

買水貨可以便宜非常多

其它型號我就不清楚

不過MMDT絕對不是虛有其表的耳姬喔!!

耳擴有去朝聖一下RSA 71A(LO)

有比較好是有比較好

但上萬的隨身擴我實在敗不下手
    此篇文章於 07-20-2011 11:42 被 jim2209 編輯。

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    回樓上的
    我是JVC FX700 + RSA P51

海盜船長

註冊日期:02-22-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    MMDT + Beats Studio + Heartbeats V2
    耳擴是E7,話說我好想要RSA predator...但實在貴到翻

MMDT是享受音樂用的,主要是用來聽一些交響樂或人聲
    Studio主要是外出增加濕度(潮)用,另外聽hiphop或電子舞曲會用這隻
    Heartbeats .... 因為我是Little Monster 所以要支持一下Gaga設計的耳機 XD
    (其實也是因為外觀啦,MMDT捨不得帶出門)

這樣算Monster愛好者嘛?
    此篇文章於 07-30-2011 03:21 被 tadashi1024 編輯。

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是monster beats by dr.dre tour

會買tour是因為方便~價位也比較好入手!**

外型質感都很讚!如果你是聽流行音樂或HIPHOP就相當適合MONSTER

低頻明顯~人聲和音樂也不會混在一起~滿細膩的!

不過聽其他類型的音樂我就不清楚了

原廠正品要~6500~6800喔!便宜的小心假貨!

看盒裝就知了!仿的盒子比較小!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    朋友剛好上個月去LA玩,拜訪她順手幫我帶一組tour。

到剛才有空才打開來聽,效果真不錯啊。

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 36
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    最近去香港玩買了MONSTER MILES DAVIS TRIBUTE 個人覺得還不錯!
    只是小弟耳洞太小...不過換了海綿塞後就行了!
    價位2980HK...

 iPhone4.TW 的 美麗新世界

相似的主題

1. Monster Patrol (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2009, 16:40
  2. Tickle Monster (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2009, 11:00
  3. Monster Heads (games)
    最後發表: 03-19-2009, 20:10
  4. Monster Typer (games)
    最後發表: 01-11-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端