[音響耳機] Monster 您的推薦!! 以及你使用的型號!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條

新生報到

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    希望大家能分享只用Monster這個牌子的心得以及你的型號!
    因為我最近看上這牌的耳機~
    是因為我是低音控~也喜歡他們家的外型!!
    但卻一直無法定下來確定要買哪隻~
    音源:ip4
    耳擴:希望大家也能幫我推個幾款!2-3張的平價耳擴~效果當然是能越好越好瞜~
    耳機:也是希望大大門能給個分享以及心得!大約3-4張!(外出用不考慮耳罩)
    爬了文雖然此品牌評價很兩極
    但耳機嘛! 自己聽得開心~自己覺得是自己想要的就夠了~
    當然要來筆說~他多爛或者說這個牌子只是賣外型等等的~
    我看還是免了~因為:每個人各有所好麻!!
    何必卻爭論呢!開心~爽~最重要!!
    也希望能幫助其他跟我一樣的新手~
    多了解耳機~是吧~!

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在best buy 買的
    很棒~
    下次想買他門的音響~
    對了...
    3~4張....
    忘記他們家耳道式的多少錢了...
    應該是夠吧
    此篇文章於 12-24-2010 07:53 被 daniel9549 編輯。

新生報到

他門家只賣導線 沒賣Monster的耳機耶~

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    你的意思是.....
    你買不到??

新生報到

best buy 我網路上看 他門家只有賣 線!!

沒賣耳機~~!

新生報到

註冊日期:02-23-2010

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    如果不確定要買哪一款的話,台中的MY-EAR耳機專賣店裡面有提供試聽。
    大部分的型號都可以試聽,只有PRO還沒有開放試聽。

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    我有紅色的那個solo hd 還有一條黑色的tour及兩條tour with controltalk(一黑一白)兩條黑色的tour都因為"意外"而不能夠再使用
    我個人的建議是買solo hd或是studio吧 一來音質會較好而且發生"意外"壞掉的機會也較低 我就算在街上都是使用solo hd的 個人認為重量方面還可以啦

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    我有一個紅色的Tour,說真的,這幾年買了約五六個耳機,沒一個比它出色的,
    當初跟兩個朋友一起買的,每個人都很滿意
    去試聽吧!相信你不會失望的。

denny91207 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    My (solo HD)RED : )

此篇文章於 02-27-2011 01:28 被 denny91207 編輯。

相似的主題

1. Monster Patrol (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2009, 16:40
  2. Tickle Monster (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2009, 11:00
  3. Monster Heads (games)
    最後發表: 03-19-2009, 20:10
  4. Monster Typer (games)
    最後發表: 01-11-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端