[消息] 080628 iPhone4 TW Taichung - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

愛用者

註冊日期:01-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟簡單分享一下囉~活動當天,真的好熱喔~

中午左右,叫了一輛小黃前往聚會現場途中,感覺台中真的好多地方可以休閒
    沒多久到了 TEA WORK 門口,看見了活動立牌,吉米二兄弟真用心阿~

一片是 iCarbon 主題、另一片是 i 4 設計主題 真的不錯看~

提早到場的網友,雖然天氣熱的我們不停的流汗,我們也熱的很,開始分享起來了。

時間 下午 1:30 左右,大家開始進場了~吉米兄弟為大家準備的大包廂 呵呵~
    現場看來~應該有辦法入座 60~80 位左右的空間。

吉米兄弟正在準備現場須要的工具,設置好後準備分享給大家很多好料的~

另一頭 在分享自己的寶貝,一個很不錯的佈景主題,聽說是自己弄的喔~沒拍的很清楚

現場設置好後~開始分享今天的內容, iPlus 使用解說 ^_^

好多好多贊助品喔~** 大家都有機會帶回家喔~

利用中場休息時間,到外頭拍照、聊天、分享、大笑 哈哈~

合照是一定要的啦~ 還有人提議把 iPhone 往天空丟**" 來一個瘋狂拍

4 .... 排的好阿~ 什麼樣的iPhone都有,都是自我風格喔~

今天來了一位 2 號"里安" 呵呵~這位老兄分享了很多技巧,好讓大家往後拍DV可以更出色
    尤其是這位老兄設計的工具(好像是7年前設計的) 到現在還是這麼好用,真是強阿!!

這段演出~情侶自拍秀 哈哈~ 直的很方便。

小工具,多用途~他不是在變魔術,是縮小空間收納 ^_^

這次活動~ 太贊了~ 下次香港,有機會一定要在去,順便去找水果 哈!

簡單分享~
    此篇文章於 06-29-2008 16:47 被 specater 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20
  2. iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 台中聚會開始召集
    由SpotEyes論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 119
    最後發表: 07-04-2008, 13:55
  3. why iphone4.tw can't use rss see now??? **
    由Lovesad論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2008, 13:35
  4. 恭喜iphone4 tw首次交流會圓滿結束~
    由Lee42論壇中新知分享
    回覆: 28
    最後發表: 11-27-2007, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章