[消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

新生報到

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Redsn0w 0.9.7b2: fixes all the native app crashes (including Task switcher). This is the only change from the first beta that was released earlier today.

Redsn0w 0.9.7b3: This version extends the fix made in beta2 over to the non-GUI programs too (like the daemons that handle media content). So now embedded videos in iTunes work. Just follow the guide posted here to achieve the untethered jailbreak for iOS 4.2.1.

消息來源(有興趣者請入內所取)
    http://www.************/2010/12/downl...xing-bugs.html

小弟等WIN版

anan830331 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    剛剛有人說已經找到Beta錯誤的解決方式了
    應該快出了
    希望可以在跨年前出摟
    此篇文章於 12-27-2010 20:32 被 anan830331 編輯。

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    Win版聽說不會出

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: michael771224 查看文章
    Win版聽說不會出
    那我亂講的,因為每天都有人在問Windows什麼時候出,
    拜托去寫信問devteam,不要問論壇的人,沒人知道答案。

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好多人在捕風捉影......

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    那我亂講的,因為每天都有人在問Windows什麼時候出,
    拜托去寫信問devteam,不要問論壇的人,沒人知道答案。
    呵呵
    我想皮樂大也被問到煩了吧
    這種東西本來就沒有定數
    別人不做我們也不能怎樣
    除非自己會做
    不然就是找有mac的朋友吧

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    這樣吧 就約個時間去皮樂家JB 不就好了 星期五六晚上怎樣

超熱血的愛用者

之前我還看過友人用Studio A
    的展示機在JB我看到都傻了

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    大家不要看到黑影就開槍好不好

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    說真的 跨年JB 我覺得是好主意

相似的主題

1. [消息] redsn0w 0.9.7 beta1釋出!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-26-2010, 18:19
  2. [求助] Redsn0w V.S. limera1n V.S. Greenpois0n
    由olivichia論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2010, 23:52
  3. [求助] 用redsn0w 0.9.6b5
    由dadapuma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-11-2010, 18:59
  4. [遊戲玩具] 出了出了~!! Gangstar: west coast hustle 喜歡GTA的各位衝吧~!!
    由hinyin29論壇中iPhone遊戲
    回覆: 27
    最後發表: 10-18-2009, 19:06
  5. [消息] pwnagetool 3.1.4出了!
    由leeblack論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2009, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端