[遊戲玩具] [Infinity Blade]的一些遊戲問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一些武器跟裝備中的特殊能力是甚麼意思??

請問武器的
    火球圖示
    藍色菱形圖示
    血滴圖示
    閃電圖示
    綠色圓圈圖示
    各是甚麼意思嗎??
    XP+跟XPGAIN+ 有甚麼差別?

GOLDDROP+跟GOLD+又有甚麼差別??

再來就是
    在打怪的時候按驚嘆號
    顯示出來的圖示
    是指她對該能力有抗性 還是懼怕該能力??

煩請指教 謝謝

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    武器上面的那些代表屬性
    而且魔法本身都可以直接穿過沒有針對防禦的盾牌
    The Wall就是個很好的例子(盾硬度50卻不能檔任何魔法攻擊)

火球-Magic Hit 時具有短暫的連續攻擊性
    藍色菱形圖示是指冰晶-Magic Hit 時具有攻擊力大幅上升之特性
    血滴圖示是指回血-Magic Hit 時具有自我回血的功能
    閃電圖示是指雷-Magic Hit 時具有中時效的連續攻擊性,且一定機率可以加乘
    綠色圓圈圖示是指毒-Magic Hit 時具有長時效的連續攻擊性,且100%機率可以加乘

XP+跟XPGAIN+ 有甚麼差別?
    GOLDDROP+跟GOLD+又有甚麼差別??
    這我就不大清楚= =

打怪時顯示的資訊
    劍旁邊代表攻擊時會附帶怎麼樣的屬性
    盾旁邊則是能夠抵擋怎麼樣的屬性0.0

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有懂了
    所以打怪就要看屬性就對了
    戒指的各種能力也挺好玩的

我在12等就打贏50等大魔王了!!!
    接下來就很硬了...

相似的主題

1. 年終最震撼性遊戲 Infinity Blade 發布囉
    由jj_emperor論壇中iPhone遊戲
    回覆: 165
    最後發表: 06-13-2011, 13:30
  2. Infinity Blade 可以更新了!
    由tommy497論壇中iPhone遊戲
    回覆: 29
    最後發表: 01-14-2011, 10:21
  3. [遊戲玩具] Infinity Blade 等級
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 12-31-2010, 20:55
  4. [遊戲玩具] 無限挑戰魔王[Infinity Blade]方法
    由探長論壇中iPhone遊戲
    回覆: 11
    最後發表: 12-28-2010, 19:55
  5. [遊戲玩具] Infinity Blade將於12/9上市
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 26
    最後發表: 12-14-2010, 08:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端