[求助] 如何在Mac Mini Server安裝Wing Ftp Server - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先進:
    在下在OS X Snow Leopard安裝 Wing Ftp Server都能正常運作。
    最近入手了Mini Server(出包版),要在上頭安裝Wing Ftp Server。
    一直無法啓動服務。
    請問有人遇過相同問題嗎?或是有解決方法?

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: abula.wb 查看文章
    各位先進:
    在下在OS X Snow Leopard安裝 Wing Ftp Server都能正常運作。
    最近入手了Mini Server(出包版),要在上頭安裝Wing Ftp Server。
    一直無法啓動服務。
    請問有人遇過相同問題嗎?或是有解決方法?
    OS X Server 就內含FTP Server了,不需要加裝別家的吧

管理團隊

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 42個感謝
    先看看內建的ftp有沒有啟用

如果有的話,應該是port衝到

不過內建的ftp server就很好用囉!

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    請問內建的ftp server
    如何設定一個 drop only folder?
    亦即使用者上傳之後看不到該項目內容

相似的主題

1. Mac Mini Server 8G 開箱介紹
    由Mowd8574論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 02-11-2013, 00:40
  2. [求助] Mac Mini Server 如何架設 Proxy
    由SuperWeiII論壇中Mac Server 專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2010, 17:27
  3. [求助] Mac Mini Server + iPhone4 tethering = 四國語言
    由SerendipityQ論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-05-2010, 21:12
  4. mac mini server 蓋大樓~
    由askalo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 08-17-2010, 22:40
  5. [分享] Mac mini Server硬體心得
    由ccmaker論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 22
    最後發表: 08-05-2010, 22:06

該主題的標籤

發文規則