如何~放進去 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的檔案mov檔~放不進去
    我用jvc的dv~抓出來的檔~放不進去~imovie~11版

新生報到

註冊日期:01-17-2011
    引用 作者: prod1121 查看文章
    我的檔案mov檔~放不進去
    我用jvc的dv~抓出來的檔~放不進去~imovie~11版
    該怎麼解決呢??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不是用放的

是要連接USB線與你的電腦,開啟imovie之後,會有匯入功能,從機器匯入

新生報到

重新補述一下問題...

事情是這樣發生的:
    1.從JVC(MOD格式)->至PC(MOD格式)
    2.再把上述檔案從PC(MOD格式) -> 至外接式2.5"隨身硬碟(MOD格式)
    3.將外接式2.5"隨身硬碟內(MOD格式)->至MAC BOOK(MOD格式)
    4.在MAC內利用“簡介”更改檔案格式(MOD格式->MOV格式)

但是iMovie 依然無法抓到我的MOV視訊檔...

Help me, Lord Jimmy~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不能這樣改啦,誰說可以改名字就能用的呀

照規矩來吧,就是我說的插線直接接DV啦

不然你就得透過正式的轉檔軟體,把MOD檔,轉成標準MOV或是MP4檔

新生報到

原來如此!!
    感謝吉米大人的解惑~~

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    天啊~為什麼有人會認為可以這樣改格式的?
    如果這樣就能改那寫轉檔程式的人怎麼 hold 得住呀?

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    講的太經典了

所以還是乖乖的像吉米大說的,接上線
    打開iMovie,一個move之後他就自己過去了
    整個場面你就Hold住了~~~~

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    副檔名本來就不是很直覺的東西。搞不懂也是正常的啊。真懷念以前 Mac OS 7 不須要副檔名的時代。

相似的主題

1. [其它] 請問要如何變更簡訊鈴和鬧鈴?還有如何變更主題?
    由guccie13論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 24
    最後發表: 10-20-2009, 18:00
  2. [求助] 如何unstall.....??
    由elven0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-28-2009, 17:11
  3. 如何重新排桌面的圖 如何讓全部都震動然後移位
    由simon97論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2008, 05:20
  4. [求助] 想詢問關於法文鍵盤如何使用?以及swirly mms如何設定及使用?
    由kimotzi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-10-2008, 15:04
  5. 請問面交iPhone要如何注意哪些事項以及如何測試?
    由xareelee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-24-2008, 14:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端